• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈밑지방제거랑 콧볼축소,뒷트임생각중인데,

꽁지♡ 2010-06-17 (목) 01:12 14년전 1453
추석연휴에 할까 생각중인데
하신분들 일주일 정도 쉬면 티 많이 안나나요?
콧볼축소는 아무래도 절개하는거니까..
일주일째에도 빨갛게 되겟지요?ㅠㅠ
눈밑지방하신분들..어떤지 궁금하네요
피곤해보이고 사진찍음 안이뻐서
이건 꼭할거라서요 ^^ 많은 정보 부탁드려요~~♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,721,578
407,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SOO23 글모음 2010-06-17 (목) 13:09 14년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치 8일째.. 아직 전혀 변화 없어요..
눈밑 손으로 만져봤을 때 지방이 많은 분들이 재배치 효과 좋고.. 퀭한 분들은 상대적으로 덜해요
아직 전 멍도 덜 빠져서.. 근데 생각보다 평평하게는 안되는 듯..ㅠㅠ
SOO23 글모음 2010-06-17 (목) 15:54 14년전 신고 주소
고생하는 거랑 효과에 비하면.. 재배치보다 차라리 지방이식이 나을 거 같다는 생각이 요즘 드네요..
비비토마토 글모음 2010-06-17 (목) 15:58 14년전 신고 주소
저는 웃을때 눈밑에 지방이 불룩해서 하려는데, 효과 별로없나요??지방이식이 나을려나...
SOO23 글모음 2010-06-17 (목) 16:45 14년전 신고 주소
불룩하시면 재배치가 나으실지도.. 전 좀 퀭한 느낌이었거든요.
절대 지방제거는 하지 마시구요.. 재배치 잘하는 데서 하셔야 할듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi