• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기증늑이나 메쉬요ㅠㅠㅠㅠ

딤찡 2019-09-10 (화) 21:02 4년전 972
비중격 귀연골이 모자를경우
기증늑 쓸수도 있다고하고 다른병원에서는 메쉬를 말하기도 하는데요ㅠㅠㅠㅠ
기증늑이나 메쉬는 되도록이면 피하는데 나은가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠만하면 하지말라고 하는 글들도 많이 봤는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,325
2,679,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:16 4년전 신고 주소
네 저도 메쉬 하지말라는 말은 많이 들었어용
코코코 2019-09-10 (화) 21:59 4년전 신고 주소
메쉬는 요즘에 잘안쓰고.. 저는 기증늑연골로 수술했는데 많이딱딱해요
두명이서 수술했는데 둘다 염증안났어요  기증늑연골이 염증도잘나고 나중에 재수술이 어려워서 피해라고 하는거에요ㅠ
대신 코끝을 많이높일 수 있으니까 잘 고민해보세요!
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 22:58 4년전 신고 주소
매쉬 기증늑 다 비추요 ㅠ
Regre 2019-09-12 (목) 06:33 4년전 신고 주소
메쉬는 무조건 걸러야죠
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:28 4년전 신고 주소
아무래도 메쉬는 신소재라
몇년안되서 비추에요..
딤동윤 글모음 2020-07-28 (화) 12:13 3년전 신고 주소
왜 메쉬는 무조건 거르는거죠??
목동95 글모음 2020-08-10 (월) 14:57 3년전 신고 주소
저는 2년전 메쉬로 했는데 괜찮았어요
압구정욜로 글모음 2020-08-11 (화) 19:53 3년전 신고 주소
아님 혹시 ㅅㅎ이세요?저랑상담내용 같아서요.
메쉬고민되네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi