• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 리스틸렌이좋나요?

dtispips 2019-09-10 (화) 19:08 4년전 630
저 이번주에 필러받으려고하는데...
레스틸렌? 그게 좋나요??
보니깐 1년 6개월에서 2년간다고하는데...
너무 긴 기간도 안좋다는데... 어떤가요???

처음 필러맞아보는거라 조심스럽고 걱정되서 이것저것 알아보는 중입니다ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,824,070
3,258,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:19 4년전 신고 주소
1년-2년이면 그렇게 뭐 길지도않고 그냥 중간인거같아요 ㅎㅎ

dtispips 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 21:26 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 필러해보셨나여??ㅠㅠ코필러 정보좀 공유해주세요ㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:01 4년전 신고 주소
코는 레스틸렌이 좋아요
두비둡두 글모음 2019-09-11 (수) 11:53 4년전 신고 주소
저 레스틸렌했는데 지속력은 사바사에요 ㅠㅠ
혜징 글모음 2019-09-11 (수) 21:42 4년전 신고 주소
코필러 상담받을때 레스틸렌이 좋다고 하더라구용
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:25 4년전 신고 주소
쥬비덤 테오시알 레스틸렌이
제일 코필러에 적합한거같아요 비싼값을하더라구요
phy2976 글모음 2019-11-23 (토) 23:54 4년전 신고 주소
저도 리스틸렌로 코필러 고민하고 있는데 필러 자체가 퍼짐도 있고 나중에 빼야한다는 얘기가 있어서 차라리 돈 더 모아서 수술을 할까 생각중입니다ㅠ
멍멍냥이 글모음 2020-06-18 (목) 14:32 4년전 신고 주소
이왕필러맞을꺼면 국산필러보단 외산중유명한게더오래가고 안전하다고하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi