• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 네번째 고민 중에 있어요.

코코코코도전 2019-09-10 (화) 18:44 4년전 196
저는 어릴 때 처음 코를 해서 제대로 알아보지 못하고 병원을 골랐어요.
시간 지나면서 실리콘이 코 중심에서 한쪽으로 치우친다거나 움직여서
같은 곳에서 재수술만 2번 했어요ㅠㅠ.
근데 이번에는 코끝이 쫌씩 내려앉으면서 콧대 보형물이 보이고..
매부리 모양으로 변해서... 인상이 남성적으로 변한거같아요. ㅠㅠ....
재수술은 도저히 엄두도 안 나고 아예 제거술을 하려고하는데.
넘 막막합니당...ㅜㅜ

제거수술 하기 전에 뭘 어떻게 알아보고 준비해야하는지 조언 부탁드리겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:19 4년전 신고 주소
같은곳에서하셔서그리된거면 이쁘게잘해주는병원가서하심 될거같아요 요즘 코성형외과드 마니 뜨던데, 그리고 역시 재수술은 타병원에서해야하나봅니다
sukingg 글모음 2019-09-10 (화) 21:30 4년전 신고 주소
저는 세번했고 다 다른병원이었는데 또 네번째알아보구있어요...진짜 성형은 운인것같아요...
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:01 4년전 신고 주소
네번째라니 ㅠㅠㅠ...
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:25 4년전 신고 주소
제거는 간단한거같아요 코수술한병원에서
하는게 제일좋아요 몇분안걸린대요 제거
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi