• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 붓기 얼마나 가나요

모크사르 2019-09-10 (화) 18:01 4년전 534
제목 그대로 콧볼축소 붓기 최대 어느정도까지 봐야하는지 궁금하네요.. 대략은 한달 안으로 빠지는걸로 알고있는데 그 이후에 빠지는 잔붓기는 큰차이 없겠죠? 그럼 한달 이후가 거의 최종 모습인가요?? 200200200200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,089
215,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
duglife 글모음 2019-09-10 (화) 18:28 4년전 신고 주소
넵 근데 전 붓기 자체를 못 느끼겠더라구요

세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:05 4년전 신고 주소
[@duglife] 축소는 붓기가 없군요
김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:22 4년전 신고 주소
한달반에서 두달 보셔야합니다용 ㅎㅎ

모크사르 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 22:16 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 헉 콧볼도 붓기가 오래가나요? 그럼 이주차때랑 두달차때랑 많이 다를수도 있을까요ㅠ 원래 콧볼이 두꺼운 편인거 같긴한데 지금 붓기인지 아닌지 모르겠어여 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:22 4년전 신고 주소
한달정도면 다빠진걸거에요
콧볼은 초기에도 붓기별로없던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi