• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부목 떼고왔는데요 코 끝 많이 내려가나요?ㅠㅠㅠㅠ

쿵쿵쿵이 2019-09-10 (화) 17:24 4년전 2360

사진이에요! 오늘 일주일차라 부목 떼고 왔습니당

코끝 딱 맘에드는데 코끝 내려간다하자나요ㅠㅠ
얼마나 내려갈라나요..

붓기 너무 심해서 정면은 코봉이인데 옆라인생각하면
붓기 안빠지면 좋겠어요..

기증늑썼어욤

갠적으로 화려한코로 하고싶었는데
붓기빠지면 넘 자연스러워질거같아서ㅠ 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,466,744
1,935,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오뉴우 글모음 2019-09-11 (수) 01:54 4년전 신고 주소
상상이상으로 많이 내려가요. 오히려 붓기 있을 때가 그리워요 지금은 ㅠ
유모모 글모음 2019-09-10 (화) 18:27 4년전 신고 주소
부럽네요 전 콧구멍 보여서얼른 내려갔으면ㅜ
김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:26 4년전 신고 주소
코가안한듯한코네여 얼마안되신거같은데 ㅠ 콧망울이들려잇긴커녕 살짝내려온거같아여
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:05 4년전 신고 주소
좀 더 내려가요 아쉬울만큼 ㅠ
공청 글모음 2019-09-10 (화) 23:44 4년전 신고 주소
시간이 지날수록 내려와요 ㅎㅎ 화려한거 원하셨으면 잘됐네오 ㅎㅎㅎ
은솔2 글모음 2019-09-11 (수) 13:28 4년전 신고 주소
나중에 1년지나서부터 쳐져요ㅠㅠ 저 재수술해요 그래서ㅜㅋㅋ
hoyaho0809 글모음 2019-09-11 (수) 16:49 4년전 신고 주소
지금도 예쁘시네요 근데 붓기 빠지면서 내려오긴 해요 저는 그래서 더 자연스러워서 내려온게 좋았는데ㅜ 화려한거 원하셨음 좀 아쉬울듯 한데요
키티허니 글모음 2019-09-11 (수) 19:47 4년전 신고 주소
제 경험상으론 님 코끝보다 올라갔었는데 붓기빠지니 지금 님 코끝보다 내려와있어요. 지금 딱 이쁘신데 어떻게될진모르겠네요ㅠㅠ
하루하루힘 글모음 2019-09-12 (목) 00:53 4년전 신고 주소
코끝더내려오드라구요ㅠ 붓기있을때가 좋았는데 앞으로더내려가면  6개월지나 상태보고 전귀연골 넣는수술할꺼같아요ㅠ
윤슬아 글모음 2019-09-12 (목) 20:57 4년전 신고 주소
지금보다는 약간은 내려오실거에요
미루룽 글모음 2019-09-13 (금) 01:17 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 붓기 빠지면서 코끝이 많이 내려오더라구요...
퉁퉁퉁그램 글모음 2019-09-16 (월) 16:21 4년전 신고 주소
지금 자연스럽게 딱 좋은데 아마 잔붓기는 6개월까지 계속 빠졌던거같네요ㅠ
둘롤로 글모음 2019-09-16 (월) 19:29 4년전 신고 주소
자연스러운게좋을듯함
t상욱이 글모음 2019-09-17 (화) 10:06 4년전 신고 주소
붓기가 빠지면 코끝이 더 올라가지 않나요? 제가 알기론 구런데
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:21 4년전 신고 주소
더내려와요 근데너무이쁘게잘되셨어요
자연스러운게최고에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi