• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코전체제거후 코끝내리기

아이포니 2019-09-10 (화) 17:04 4년전 615
코수술하고 완전 마녀처럼되서 한달만에 조기제거했어요
근데 비주가처진편이엿는데 짧아졌네요 개방수술로해서
그런것같네요...
여기글읽어보니 안돌아온다는글이많아서 포기햇어요...
그래서 3개월만 더 기다리면 6개월채우는데
혹시 전체제거하고 마음에 안들어서 코끝만 내리신분들도잇나요??
콧대는 실리콘 넣고싶지만 나중을 생각해서 넣고싶지는않아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
콧대는 필러로 살짝맞아볼까하는데
코끝이 좀 생각보다 짧아져서 내리고싶은데ㅠㅠㅠ
어떻게해야할지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,541,316
2,616,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dmsdmsdms 글모음 2019-09-10 (화) 19:21 4년전 신고 주소
개방수술로하면 비주 짧아지나요...? 코끝은 모태코보다도 짧아지신건가요? 수축기는 아닐까요?ㅠㅠ

아이포니 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 22:11 4년전 신고 주소
[@dmsdmsdms] 제가지금 3개월짼데ㅠㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:06 4년전 신고 주소
필러 비추합니다 ㅠㅠ
공청 글모음 2019-09-10 (화) 23:46 4년전 신고 주소
하루하루가 다르게 바뀐다고 하더라구요 6개월은 기다려 보셔야 할거같아요
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:20 4년전 신고 주소
좀 지나면 더내려올거에요
붓기때문일수도있어서,,저라면수술안할듯
호허호 글모음 2019-12-16 (월) 10:11 4년전 신고 주소
전보다 모태코보다  짧아졋다는 말씀이신가요ㅜㅠㅠ
으엉엉엉 글모음 2020-01-24 (금) 21:11 4년전 신고 주소
어떻게되셧는지 꼭좀 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠ
쵸리쵸리짱 글모음 2020-04-28 (화) 07:55 4년전 신고 주소
코..내여오셨나요??? 쪽지좀주세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi