• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

브로커ㅋㅋ

훌랄라칰 2019-09-10 (화) 16:55 4년전 2564
브로커 없는 병원은 그냥 아예 없을까요? 성예사도 브로커가 반은 점령한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 “ㅇㅇ 많이 가시더라구요~ 추천해요~” 레퍼토리에서 좀 벗어나서 나름 새로운 방법 많이하더라구요ㅋㅋㅋ
티 안나는 줄 아는데 완전 티남ㅠㅠ
옛날 후기사진 올려놓고 최근에 수술 받은 것처럼 짜집기하는데도 있고...
사이트도 가리지 않고 활동하던데요 성형관련 카페는 물론이고 다음에 여초카페에서도 아닌척 추천하고..ㅋㅋㅋ

괜찮은데?싶었던 병원도 인터넷에서 브로커가 판치니... 후기랍시고 올려놓은 사진도 무슨 짓을 해놓은 건지ㅋㅋㅋㅋ못믿겠어요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

750,919
2,172,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
라라o 글모음 2019-09-10 (화) 21:07 4년전 신고 주소
여기도 교묘하게 숨어들어서 일반인 코스프레 하는 브로커 있는거 같은데

이 사이트 자체에서 한 번 더 검열 할 수 있게 조치 좀 더 취해줬으면 좋겠어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
조각인형 글모음 2019-09-16 (월) 23:28 4년전 신고 주소
저는 상담 받으러 가니까 대놓고 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 에 아이디 만들어서 자기네들이 후기 작성할테니까 사진만 보내라고 하던데ㅋ;
0반 글모음 2019-09-10 (화) 17:05 4년전 신고 주소
어떤 병원인지 알수잇을까요?

훌랄라칰 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 05:07 4년전 신고 주소
[@0반]
[@0반]  너~~~~~무 많아서 어떤 병원이라 할 수 없어요 그냥 쫙 깔려있다고 생각하시면돼요... 글에서 예시로 든 병원은 압구정 모 병원이요

아우야 2019-09-24 (화) 00:17 4년전 신고 주소
[@훌랄라칰] 맞아요 다~~~~그래서 어느어느 병원만 그런다고 특정 지을 수 없을 정도....
NK러브 글모음 2019-09-10 (화) 17:08 4년전 신고 주소
아... 여기도 브로커가 많은가요? 전 브로커 없어서 대단한 곳이라고 생각했는데 ㅠㅠ
교으닝 글모음 2019-09-10 (화) 18:01 4년전 신고 주소
요즘엔 브러카 믿거가 아니고 믿고 알아보는게 더 ㅋㅋ맞는거 같아요ㅡㅡ
applem 글모음 2019-09-10 (화) 18:09 4년전 신고 주소
맞아요 브로커 있어요 잘보셔야됩니다..!
영구정지 글모음 2019-09-10 (화) 18:20 4년전 신고 주소
거르는 꿀팁이 혹시 있을까요?ㅜㅜ브로커없는줄 알고 가입한건데..

훌랄라칰 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 05:03 4년전 신고 주소
[@영구정지]
저 여기서 했어요~~ 이러거나 후기사진 올린 사람이라고 믿으면 안된다는거.. 이 경우가 젤 많이 낚이니까...후기사진 본인이 아니거나, 한 아이디에 두 사람의 후기사진을 올리는 경우도 있고...
일부러 ㅇㅇ 여기 어때요? 질문글 올리는 것도 있고...
나름 다양한 방식이지만 다 병원이름 노출 늘리고 칭찬으로 좋은이미지 각인시키려고 하는 맥락임...
그리고 주말에는 글이나 댓글 쓰러 잘 안오는 경향?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 일단 의심하고 일단 안믿기
코재애애애 글모음 2019-09-10 (화) 18:24 4년전 신고 주소
ㅜㅜ.............브로커 없는줄.........혹시 추천해주실만한 사이트나 카페있을까요?
heyjungle 글모음 2019-09-10 (화) 20:43 4년전 신고 주소
그러니까요ㅋㅋ 근데 사람들이 어쩜 다들 그런 글이나 댓글엔 순진하게 다 넘어가는건지 아오 보고있음 너무 답답해요
김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:26 4년전 신고 주소
브로커없는데가어딧겟어요 여기큰사이튼데 ㅋㅋㅋ 당연하죠..
skinnypig4… 글모음 2019-09-10 (화) 22:00 4년전 신고 주소
어쩔수 없어요 ㅠㅠ 아무리 관리 한다고해도 교묘하게 활동하니 다 잡아낼수가 없습니다. 특히 이렇게 큰 커뮤니티는요. 하물어 안티성형카페등 성형부작용 카페들에서도 브로커질 합니다
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:06 4년전 신고 주소
어딜가든 있죠~ 청정구역없어요
갸진 글모음 2019-09-10 (화) 23:35 4년전 신고 주소
브로커 제발 그만 ㅠㅠㅜㅜ 너네 몸 아니고 남의 몸이잖아!!!
오뉴우 글모음 2019-09-11 (수) 01:47 4년전 신고 주소
여기는 청정구역이라 생각하는데 흑 ㅠㅠㅠㅠ
서응 글모음 2019-09-11 (수) 09:35 4년전 신고 주소
대부분 성예사에서 알아보는 이유가 브로커가 적어서이기 때문일텐데ㅠㅠㅠㅠ
두비둡두 글모음 2019-09-11 (수) 12:00 4년전 신고 주소
마음급하니까 그것도 보게되는제가싫어여ㅠㅠㅋㅋ
아니모 글모음 2019-09-12 (목) 00:22 4년전 신고 주소
성예사도 브로커 많나보군요.... 다른데 많을 것 같아서 성예사가입해서 알아보는 중인데ㅠㅠ
Regre 2019-09-12 (목) 05:56 4년전 신고 주소
어느 커뮤니티든 브로커있습니다 성예사는 브로커 없을거다라는 생각 집어치우세요 성예사는 대형 성형관련 커뮤니티사이트입니다 브로커가 없을리가 없죠
윤슬아 글모음 2019-09-12 (목) 20:58 4년전 신고 주소
심지어 다른 병원이랑 묶어서 추천하기도 해서 저는 그동안 무슨 글 썼나 다 살펴봐요

훌랄라칰 작성자 글모음 2019-09-14 (토) 18:53 4년전 신고 주소
[@윤슬아]
맞아요 완전공감! 이름 난 병원들 속에 끼워서 나열하면서 이곳들이 유명해요~이러죠ㅋㅋ
물론 이름 난 병원들도 다 브로커 있지만...
love2000 글모음 2019-09-12 (목) 21:21 4년전 신고 주소
저도 정보좀알수있을까요 ㅠ
요미 2019-09-12 (목) 22:25 4년전 신고 주소
저는 제가다니는병원이 후기 1도없고 광고도 안하는데라 막 소개해주고싶고 그런데 브로커로 의심받을까봐 말도못꺼내겠어요 ㅠㅠㅋㅋ
냠냠 2019-09-13 (금) 06:51 4년전 신고 주소
저도 못 믿겠네요.휴..
희야3000 글모음 2019-09-13 (금) 14:48 4년전 신고 주소
저도 브로커 이런거 모르다 요즘 좀 긴가민가 하는 댓글들
이 병원 어때요?
하면 친구가 했는데 괜찮더라 이쁘더라 잘됐더라
아니 자기 경험담을 얘기해야지 계속 왜 친구 얘기만
친구가 마루타도 아니고..본인이 하신분들 추천하심 전 그분 글 가서 후기라도 보거든요 근데 진짜 후기도없고 친추 하신 분들은 이해불가
왜요어째서요 글모음 2019-09-14 (토) 19:31 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 그렇군요 아직 댓글은 다 볼수가 없지만,,ㅜㅜ
뿌뿌양 글모음 2019-09-15 (일) 00:35 4년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 여기도 브로커가 많았군요 근데 성형많이 언급하는 사이트는 어쩔수 없다고 생각해요ㅠㅠ 흑흑
뉴블리 글모음 2019-09-15 (일) 01:30 4년전 신고 주소
브로커진짜싫어요 징글징글함..으휴
파파얌 글모음 2019-09-15 (일) 03:22 4년전 신고 주소
브로커때문에 더 혼란스러워요 ㅠㅠ 브로커들좀 없어졌으면 해요
구구구ㅜㄱ거리이 글모음 2019-09-15 (일) 14:00 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 그런거 구분을 잘 못해서 더 걱정이에요 속을까봐..제발 브로커 그만
쑹디쑹디 글모음 2019-09-15 (일) 19:34 4년전 신고 주소
하ㅠㅠ브로커에 당한 1인으로서 정말 화납니다....
답정넌 글모음 2019-09-16 (월) 14:20 4년전 신고 주소
ㅎㅏ진짜?ㅜ이제 막 가입했는데 정보 얻기에 여기도 똑같구나,,,
퉁퉁퉁그램 글모음 2019-09-16 (월) 16:19 4년전 신고 주소
진짜브로커들때메 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘롤로 글모음 2019-09-16 (월) 19:22 4년전 신고 주소
사업 정말 싑지않네요 제발 제대로 받고싶다
성공시대시쟉되따 글모음 2019-09-16 (월) 19:24 4년전 신고 주소
눈 재재수술 준비하면서 느낀 거지만 어디나 브로커 없는 병원이 없어요 직접 발품팔고 원장님 상담이랑 사후관리 여러가지 측면에서 자신이랑 잘 맞는 병원을 찾는게 중요한 거 같아요
다라랄 글모음 2019-09-17 (화) 00:51 4년전 신고 주소
브로커 진짜 지옥갈꺼같아요... 생각없이 써대고....
wlgo5919 글모음 2019-09-17 (화) 01:43 4년전 신고 주소
진짜 믿을만한병원이 없는 것 같애요..
t상욱이 글모음 2019-09-17 (화) 10:11 4년전 신고 주소
어디가 잘하는 병원인지 저도 모르겠어요 넘 알바가 많아서 퓨
워ㅓ넝 글모음 2019-09-18 (수) 16:12 4년전 신고 주소
저도 그거 구분하고싶어요 증말 ㅠㅠㅠ
괜히 돈써서 더 못나질까봐...
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:19 4년전 신고 주소
전 그래서 추천병원 안믿고
제가 직접하나하나다찾아서 병원다녀요
섭또 글모음 2019-09-24 (화) 21:57 4년전 신고 주소
하 진짜 찾아본지 얼마 안된 사람이라 브로커 구분이 너무 안되요ㅠㅠㅠ
퍁융 글모음 2020-09-21 (월) 09:00 3년전 신고 주소
대체 어디로 가야하나요 부로커업ㄱ는곳...찾다찾다 여긴없겟지 하구 왔는디ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi