• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아르헨티나전 누가 이길까요? ^^

양기 2010-06-15 (화) 14:12 14년전 1034
친구들이랑 내기를 했는데..
저는 2:1로 이긴다에 걸었는데..
ㅎㅎ 질것같은 불길한 예감이 드네요 ㅋ
어떻게 될까요? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,556
3,210,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
조은진 글모음 2010-06-16 (수) 07:01 14년전 신고 주소
무조건이긴다!
나는예원이예요 글모음 2010-06-16 (수) 14:03 14년전 신고 주소
우리나라가이겨요
안해안해 글모음 2010-06-16 (수) 15:36 14년전 신고 주소
당연하게 우리나라가 이깁니다'
양기 작성자 글모음 2010-06-16 (수) 17:33 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 어제 북한경기 보니.. 우리나라도 못할거 없다는 생각이 드네요 ~
꽁지♡ 글모음 2010-06-17 (목) 00:28 14년전 신고 주소
1:0으로 이길거에요 꼭 !!ㅎㅎ
땡깡고 글모음 2010-06-17 (목) 11:59 14년전 신고 주소
솔직한 말로는 아르헨티나 이기기 힘들죠... 하지만 이기리라 믿습니다~ㅎ
꼬류라 글모음 2010-06-17 (목) 16:28 14년전 신고 주소
한국이 이기면 정말 좋겠지만 아르헨티나가 이긴다에 7만원 걸었습니다
늙은언냐 글모음 2010-06-17 (목) 18:11 14년전 신고 주소
전 1:0 ㅋㅋ
그리스전때 1:0으로 이긴다 했는데 2:0으로 이기더군요^^
제발...그런 상황이 펼쳐지기를..ㅋㅋㅋ
어제 칠레 축구하는거 보신분 있으세요??? 상대수비가 공막다가 자살골
넣었는데 칠레선수는 자살골 넣는 그 발에 넘어졌을 뿐인데~~
칠레선수 골넣었다고~나왔음...자기 아니라고 손짓할 때 왜 그랬나 했는데~
완죤..ㅋㅋ
배양 글모음 2010-06-17 (목) 22:02 14년전 신고 주소
벌써 지금 2:1 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이겼음 좋겠다
gwlswls 글모음 2010-06-18 (금) 17:17 14년전 신고 주소
발렸네요 ....ㅠㅠ이기진않아도 ..충분히 훌륭한 경기를 기대했는데 ...
아르헨티나가 잘하긴하네요..피파랭킹7위 ..우승후보 0순위...답네요 ...
이제 마지막남은 나이지라에서 기대해요 우리
늙은언냐 글모음 2010-06-18 (금) 17:25 14년전 신고 주소
정말...아르헨티나 잘하긴 잘하더군요ㅠㅠ
근데...전반전때 너무 얼어있었던 것 같아요,,,나이지리아때 꼭 승리하기를,,
화팅!!!!!!
luves2 글모음 2010-06-22 (화) 12:42 14년전 신고 주소
쉬봉..ㅈ ㅓ땅 ㅠ0ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi