• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴의 본판에 따라 성형수술 성공률이 다를 수 있을까요?

sedna 2010-06-12 (토) 19:09 14년전 1891
제목 그대로에요.

문득 생각이 들었는데
본판이 더 좋을수록 무리한 수술을 피하게 되니까,
수술 성공률이나 부작1용 발생률이 드물지 않을까요?

아니면 그런 거 없이 성공률이나 부1작용 발벙률은 다 똑같은걸까요?

아, 물론 같은 병원의 같은 의사에게 시술 받았다는게 전제로!

여러분들의 생각은 어떠신징..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Simon.D 글모음 2010-06-13 (일) 00:01 14년전 신고 주소
그렇겠져
미녀는나라고 글모음 2010-06-16 (수) 05:13 14년전 신고 주소
성공률은 본판에 따라서 달라지고
부ㅈㅇ은 그날의 운입니다
의사의 컨디션이 어떠냐에 따라서 달라질꺼라고 생각되요
이유인즉 의사가 여러명의 환자를 수술한뒤 나를 수술하게 되면
그 피곤함에서 오는 컨디션저하, 그것때문에 실수를 할 수 도 있다는 생각

본판이 이뻐야 성공률이 높다.이유인즉,
똑같이 사각턱을 깍아도 눈 코 입이 천차만별 미운데 깍아봐야 그닥
박경림과 김희선의 차이를 생각하면 될듯
멋진나 글모음 2010-06-21 (월) 00:41 14년전 신고 주소
본판뿐만이 아니라 상태(?)에 따라 다르겟죠
아무리 쌍커플진하게 하고싶어도 그렇게 못하는 사람이있고..
앞틈뒷틈도 사람에 따라 할수있는사람 할수없는사람잇구하자나요
잉 질문은 이게 아닌가..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi