• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱필러

ㅈ코찡긋 2019-09-09 (월) 21:37 4년전 412
턱필러 맞은지 오일차인데
턱에 약간 알갱이가 만져디는게 부작용인가요?
 아프지는 않아요
국산꺼 맞았는데 알갱이 만져딘 이후로
괜히 신경쓰이고 가려운거같고 그러네요 ㅠㅠㅠ
 원래 만져지는건가요ㅠㅠ̑̈ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,308
1,469,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Jinyssam 글모음 2019-09-09 (월) 22:20 4년전 신고 주소
저는 턱필러 엘란쎄 맞은지 5년 되었어요. 조금 가려운 적은 있었던가 같은데 알갱이는 모르겠네요

ㅈ코찡긋 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 01:25 4년전 신고 주소
[@Jinyssam]  헐 아무래도 병원가봐야하나바요....수술하면서 서비스로 받은건데ㅠㅠㅜ
김해피개는아님 글모음 2019-09-09 (월) 22:21 4년전 신고 주소
부작용인가.. 석회화인가요 그게??

ㅈ코찡긋 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 01:25 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 잘모르겠아여ㅠㅠㅠ
아야아파89 글모음 2019-09-09 (월) 22:48 4년전 신고 주소
흠 저는 국산꺼 몇번 맞았어도 알갱이가 느껴진적은 없는데요..
신경쓰이시면 녹이시는건 어떨까요..ㅜㅜ

[@아야아파89] 육안으로는 티안나는데 녹여야하다니 ㅠㅠ
밍듀 글모음 2019-09-09 (월) 23:55 4년전 신고 주소
알갱이 느껴지는거 필러 뭉친거예요 그냥은 안 없어져요

ㅈ코찡긋 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 01:24 4년전 신고 주소
[@밍듀]  만지지않으면 티안나는데 병원가야할싸요ㅠㅠ̑̈?
밍듀 글모음 2019-09-10 (화) 10:41 4년전 신고 주소
저도 만져진담니다 ㅠㅠㅠ

ㅈ코찡긋 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 21:51 4년전 신고 주소
[@밍듀] 얼마나되샸나요ㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-09-11 (수) 00:51 4년전 신고 주소
그거 뭉친거라 따로 녹이는 주사 맞아서 안 풀어주면 안 없어져요

ㅈ코찡긋 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 01:23 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 와우 망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 13:20 4년전 신고 주소
알갱이 만져진적은없었어요 녹이는주사맞아야
없어질거에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi