• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 수술시간 수술방법 !!!

훌랄라칰 2019-09-09 (월) 20:59 4년전 353
병원마다 방법이랑 수술 시간이 조금씩 다른데,
어떤 병원은 15분, 어떤 병원은 1시간 걸린다네요
15분 병원은 겉부분만 절제하는 거고 1시간 병원은 겉부분 속부분? 조직까지 모두 재배치하는 방식인건가요?

수술시간이 너무 짧으면 하나마나거나 공장식으로 대충 찢어놓는건 아닐지,
수술시간이 너무 길면 조직 손상이 크거나해서 얼굴이 움직일 때 주름이 더 생기는? 밴드현상?이 더 심해지는 건 아닐지,,
몽고주름이 심한 편이라 고민되네요ㅠㅠ

앞트임 진짜 잘하는 병원 아시면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,394
2,659,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김해피개는아님 글모음 2019-09-09 (월) 22:21 4년전 신고 주소
뭘 어딜 째길래 한시간이나 걸려; 쌍수 전체가 한시간이 안걸리는데

밍듀 글모음 2019-09-09 (월) 23:56 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 그렇게 오래 걸리는 수술이 아니었군요 ㅠㅠ
밍듀 글모음 2019-09-10 (화) 10:41 4년전 신고 주소
헐 좀 오래걸리는거같아요
우쮸마쮸 글모음 2019-09-10 (화) 13:30 4년전 신고 주소
저는 압구정에 있는 ㅇㅇㄴㅋ로 가요!
다음주에 수술 예약잡혀있고요!
앞트임이 흉터관련해서 후기글이 많길래 저도 조금 걱정되서 긴장하고있어요!
수술 다 하고 후기 올려볼게요!!
다들 수술 잘되시길 바래요!!!!!

세번하고성공 글모음 2019-09-11 (수) 00:52 4년전 신고 주소
[@우쮸마쮸] 여기어딘데요?
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 13:12 4년전 신고 주소
전 한 이십분정도걸렸어요
쌍수도 한시간안걸리는데 한시간은 아닌듯요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi