• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

종아리알 보톡스

황제쓰 2019-09-09 (월) 20:05 4년전 379
종아리알이 심해요
혹시 보톡스 맞아보신 분 계신가요 ?
예전엔 절대 맞으면 안된다는 말이
많았던거 같은데 어떤가요 ?
치마입어도 알이 도드라져서 예쁘지가 않아요
ㅠㅠ부작용 없을까요??
혹시 잘하는 병원도 조심스럽게 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
김해피개는아님 글모음 2019-09-09 (월) 22:21 4년전 신고 주소
종아리보톡스는 워낙에 흔한 보톡스라 큰 걱정 아하셔도대여 ㅎㅎ

밍듀 글모음 2019-09-10 (화) 10:42 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 종아리는 보톡스만이 답인가요
키위새 글모음 2019-09-10 (화) 11:24 4년전 신고 주소
요즘 종아리보톡스 많이하던데요
shhy 글모음 2019-09-10 (화) 13:04 4년전 신고 주소
종아리보톡스 맞으면 최대한 종아리 안 쓰도록 걷기 오래하지말고 운동도 자제하라고 들었어요 알 다시 커진대요!
우쮸마쮸 글모음 2019-09-10 (화) 13:28 4년전 신고 주소
저는 수원에서 했어요!
종아리알이 많으면 효과는 있을고같은데
저는 그렇게 종아리알이 많이 않았어서 눈에띄게 효과가 있지는 않았어요!
그리고 무진장 아팟어요ㅠ
그래도 한거에 후회는 없어요 다들 살빠졌냐고는 했어서요!
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 13:12 4년전 신고 주소
달리기나 계단오를때 좀힘들다고들었어요
그외에는 딱히부작용은없는듯
파릇 글모음 2019-12-09 (월) 13:58 4년전 신고 주소
잘하는데서 맞으세요 저는 톡스앤필에서 맞았는데 짜증나게 안쪽 종아리근육이 발달했어요 근육은 상호작용하니까 다른 근육을 쓰게돼서 발달하더라구오
맛없는요플레 글모음 2020-03-30 (월) 17:33 4년전 신고 주소
아 읽고싶은데 아직 3등급이상 회원이 안되서 ㅠㅠㅠㅠ읽을수가없네요 흙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi