• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임관련 질문과 병원추천 부탁드려요

영구정지 2019-09-09 (월) 14:45 4년전 267
이번에 트임하고싶어서 여러개 발품팔고 하는중인데
제가 윗트임하고 듀얼트임(밑트임 뒷트임)하고싶거든요..

1.밑트임이 뒷트임이랑 효과비슷하다고하는데 이거차이가 뭔지, 2.밑트임과 뒷트임 잘붙는다고해서 비추하던데 정말 그런가요??

3.그리고 병원몇개알아본결과 ㄱㄹ, ㅇㅇㅇ, ㅋㅇ,ㄷㅇ,ㅌㅇ이렇게잇는데 혹시 추천해주실곳 말씀해주심 정말감사드려요(서울쪽)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,918
15,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짱아토 글모음 2019-09-09 (월) 18:55 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 신사 쪽 저는 그쪽 알아보고 있어여

영구정지 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 12:05 4년전 신고 주소
[@짱아토] 저도거기들어는봤어요 강남하고 신사가많아서 ㅜㅜ감사합니다
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:54 4년전 신고 주소
트임은 ㄹㅍㄹ도 잘한다고들었어요~
뒤트임은 눈꼬리올라간거내리는거요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi