• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

닮고싶은사람이있는데

치즈빙수 2019-09-09 (월) 14:24 4년전 1173
성형할수록 안닮아지는거같아
너무 우울해요 그여자분이
두껍게입술필러했길래 저도입술필러
맞아봤는데 완전 딴판이고...진짜너무닮고싶은데
시술해봐도 하나도안비슷하니까 현타와요
다들 닮고싶은사람있으시나요???.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,740
1,217,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
코커콜라 글모음 2019-09-10 (화) 17:29 4년전 신고 주소
개인적으로는 오연서나 수지얼굴 좋아하는데 비율이나 생긴게 워낙 다르니까 그냥 워너비로 남겨야겠더라구요ㅋㅋ쿠각자 개성이있는거니까 안닮았더라도 너무 우울해말아요 본인얼굴에서 최대한 끌어내면 된거죠ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:47 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 오연서는 진짜 인형같이생겼어요
턱라인 너무부럽네요
마이크와조스키 글모음 2019-09-09 (월) 14:45 4년전 신고 주소
저는 어릴 땐 그러고 싶었다가 그냥 내 얼굴에서 최대한 할 수 있는 만큼 하는 걸로만 욕심 버리고 살고있어용 타고난 골격이 달라서 본판도 닮은게 아닌이상 누굴 닮으려면 대공사를 해도 어려운거라서.. 본인의 매력을 찾는게 더 나을 듯 싶어요! 그 사람이 없는 인상이 나한테 있기도 하니까용!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:42 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 저두요 현실을깨닫게되네요
골격자체가 정말달라서 못닮아지는듯
우우얌 글모음 2019-09-09 (월) 15:29 4년전 신고 주소
물론이죵..진짜 소원이 없을듯

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:42 4년전 신고 주소
[@우우얌] 다들그러시군요 진짜닮아진다면
소원이없을듯
하이댜 글모음 2019-09-09 (월) 15:34 4년전 신고 주소
다들 워너비 얼굴은 각각 있는듯해요..
글쓴님과는 전혀 다른 스타일의 얼굴이었어요?
시술 받을 수록 점점 멀어지신다는 말에 제가 다 속상해요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:43 4년전 신고 주소
[@하이댜] 교포느낌원하는데 시술할수록
전 동남아스타일이되가는거같아요
앙앙추 글모음 2019-09-09 (월) 15:56 4년전 신고 주소
닮고싶은사람은 있어도 그게 어려운것같아요 그냥 저한테 어울리는 느낌을 찾는게 더 좋은거 같다고 생각해서 굳이 닮으려고 하지 않았던거 같아요ㅜ 워너비는 있지만...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:43 4년전 신고 주소
[@앙앙추] 그게 현명한거같아요..
전맨날 다따라해보네요
구도폭식왕 글모음 2019-09-09 (월) 16:47 4년전 신고 주소
있는데 워너비는 워너비로 남더라구요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:44 4년전 신고 주소
[@구도폭식왕] 시술할수록 안닮아지니까
더우울해져요
은고 글모음 2019-09-09 (월) 17:18 4년전 신고 주소
각자만의 개성이 있으니까요!!! 괜찮아요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:44 4년전 신고 주소
[@은고] 전 제매력이나 개성을 아직도못찾았어요
그냥 얼굴남상같아요 하
짱아토 글모음 2019-09-09 (월) 18:43 4년전 신고 주소
연예인 이런얼굴은 예쁘다 !! 있어요

[@짱아토] 오연서 너무이쁜거같아요 개인적으로..
김해피개는아님 글모음 2019-09-09 (월) 19:39 4년전 신고 주소
흠 누굴 닮앗다 라는 말은마니 드어봣는데 그렇다고 그사라 ㅁ따라할 생각은 못해봣어요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:45 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 전 따라해보는데 하나도
안닮아서 속상해요..점점더멀어지는듯
치치코코 글모음 2019-09-09 (월) 21:03 4년전 신고 주소
요즘 예뻐서 좋아하는 여자 배우가 있는데 그 배우도 입술이 두껍거든요? 근데 필러로는 타고나게 도톰하고 예쁜 입술 못쫒아가는 같아요 가만히 있을땐 잘모르겠는데 입술 움직이는 순간 필러 넣은거 티나더라구요...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:45 4년전 신고 주소
[@치치코코] 맞아요 필러로는한계도있고
빠지기도빨리빠지고 안좋아요ㅜ
Jinyssam 글모음 2019-09-09 (월) 22:24 4년전 신고 주소
저는 유인나 얼굴 좋아요 헤헤

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:46 4년전 신고 주소
[@Jinyssam] 얼굴형진짜 완벽한거같아요
계란형 넘부러워요
우쮸마쮸 글모음 2019-09-10 (화) 13:34 4년전 신고 주소
저는 좋아하는 스타일은 강태리처럼 화려하고 뚜렷한 얼굴을 좋아하는데 그래서 병원에도 그 사진을 들고갔고든요..
근데 오히려 부자연스러워질까봐 크게 용기내지는 못하고 자연스럽게 해달라는 식으로 자뀨 말하게되요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:46 4년전 신고 주소
[@우쮸마쮸] 저두요 뭔가민망해서
사진내밀기도 어렵더라구요ㅠ
유모모 글모음 2019-09-10 (화) 18:33 4년전 신고 주소
저는 제 얼굴에서 최상의 결과를 찾는것! 근데 코는 괜히했나 싶어요ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:47 4년전 신고 주소
[@유모모] 저두요 코잘못됬어요
요즘은 코끝너무떨어져서스트레스에요
세번하고성공 글모음 2019-09-11 (수) 01:13 4년전 신고 주소
저는 딱히 없어요 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 이쁘실거같아요..전자존감이낮아서ㅠ
우녀니 글모음 2019-09-11 (수) 12:45 4년전 신고 주소
치즈빙수님 활동오래하시네욤 ㅋㅅㅋ 저 성예사 첨알았을때부터 자주왕래한느낌 ㅎㅎ 저는 누구를 닮기보단 그냥 제 얼굴을 보완해나가면서 살고있어요 ㅠㅠㅋㅋ 누구닮으려고하면 자존감 많이 떨어져요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@우녀니] 안녕하세요 성예사한지 삼년넘은거같아요ㅎㅎ
그동안성형도많이햇네요ㅠ
아니모 글모음 2019-09-12 (목) 00:25 4년전 신고 주소
저는 연예인 닮고싶은 사람은 없고 여우상 고양이상 되고싶어요~!

재수술각 글모음 2019-09-12 (목) 01:42 4년전 신고 주소
[@아니모] 전 주위에서 고양이상 사막여우상 너무 많이들었어서 그게 넘 스트레스였었는데....
사람마다 틀리네용

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:49 4년전 신고 주소
[@아니모] 저두요 한예슬같은 모태고양이상보면
진짜이쁘다느껴져요
콩순이냉장고 글모음 2019-09-12 (목) 13:54 4년전 신고 주소
정말 많지요 근데 이제는 그냥 제 옛날 얼굴이 그리워요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:49 4년전 신고 주소
[@콩순이냉장고] 저두요 예전얼굴쌍수전으로
돌아가고싶어요..이제는
wpsl2222 글모음 2019-09-13 (금) 12:26 4년전 신고 주소
저는 아무도 닮고싶지않아요....ㅎㅎㅎㅎ 이미 한국은 다 똑같이 생겨서

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@wpsl2222] 강남언니같은 스타일은
진짜 봐도봐도 적응이안되는거같아요
해류류 글모음 2019-09-13 (금) 18:02 4년전 신고 주소
개인적으로 닮고 싶은 아이돌은 많지만... 뭔가 제 얼굴에 대입하면 너무 별로일까봐 함부로 손은 못대는거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@해류류] 저두요 윤곽해서 닮고싶은
얼굴형잇는데 너무겁나서보류중
뿌뿌양 글모음 2019-09-15 (일) 00:17 4년전 신고 주소
저는 닮고싶은 사람은 항상 바뀌어요ㅋㅋㅋ외형말고 분위기를 닮고싶어해서..요즘은 장만월!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:51 4년전 신고 주소
[@뿌뿌양] 맞어요 분위기진짜뺏고싶어요
전 오연서가그리이뻐보이더라구요ㅠ
스카이림 글모음 2019-09-15 (일) 03:03 4년전 신고 주소
아이유..ㅋㅋㅋ닮고싶은데 그러려면 얼굴 돌려깎기부터 눈 코 다해야함ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:51 4년전 신고 주소
[@스카이림] 저두요 아이유얼굴형
완전 계란이자나요ㅋㅋ넘부러워요
파파얌 글모음 2019-09-15 (일) 03:25 4년전 신고 주소
아무리 뭘 한다고 한들 그 사람얼굴이 될순 없는거같아요 자기랑 비슷한 이목구비 위치를 가지고있으면 모를까.. 세상에 너무 예쁜사람이 많죠~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:52 4년전 신고 주소
[@파파얌] 맞아요이쁜사람널려서
볼때마다 자존감떨어지고 성형하게되요ㅠ
사랑이하늘이 글모음 2019-09-16 (월) 01:57 4년전 신고 주소
닮고싶기보단...
이뻐져서 누가 나를 닮고싶다고 생각햇으면 좋겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형은 누굴위해서가 아니라
자기 자신감을 찾고 본인만족을 위한거니까요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:52 4년전 신고 주소
[@사랑이하늘이] 하진짜 그렇게되면
소원이없겠어요 누가날닮고싶어한다니 꿈같네용
캔커피뚜껑 글모음 2019-09-16 (월) 02:54 4년전 신고 주소
본인에게 맞는 스타일이 있을 거예요 그걸 찾으세요^

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:53 4년전 신고 주소
[@캔커피뚜껑] 그걸찾기가어려워요
거울보면 또이상해보이는거같고ㅠ
둘롤로 글모음 2019-09-16 (월) 19:30 4년전 신고 주소
남닿ㅁ으려고 하는건 안좋은거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:53 4년전 신고 주소
[@둘롤로] 아무래도그렇죠ㅠ저만의매력을찾아야겠어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi