• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 선택하기 너무 어렵네요 모두 어떻게 정하셨어요?

1004 2019-09-09 (월) 14:21 4년전 467
무조건 후기가 예쁜 병원이 좋을까요
상담할때 제 입장에서 설명해주고
맞춰준 병원이 좋을까요?
넘 고민이 되네요ㅠㅠ

이왕 이면 재수술 마지막이고 싶은데
예전도 그렇고 지금도 그렇고
병원 선택이 제일 난제네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

612,088
801,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
스스21 글모음 2019-09-09 (월) 15:18 4년전 신고 주소
제말이요..병원찾다가 돌아버리겠네요ㅠㅠ 전 그래도 제입장에서 설명해주고 맞춰주는 병원이요ㅠㅠ그리고 이것저것 막 권하지 않는 ㅠㅠ
깡쏘쥬 글모음 2019-09-09 (월) 15:19 4년전 신고 주소
설명 잘해주고 맞춰주는 병원인데 후기가 영 내 스타일이 아니면 좀 그렇고 모양도 괜찮게 해야 될 것 같아요
우누 2019-09-09 (월) 16:04 4년전 신고 주소
원장님 삘딱 오는곳으로 가야한다더라고요 ㅠㅠ
구도폭식왕 글모음 2019-09-09 (월) 16:44 4년전 신고 주소
어느 한가지만 맘에든다고 선택하기 좀 그래서.. 여러가지 고려해서 신중히 고르는데 삘 오는곳도 있더라구요
르미르미 글모음 2019-09-09 (월) 16:46 4년전 신고 주소
저는 실장 의사상담느낌과 스펙보고 가게되는듯
mkmk0 글모음 2019-09-09 (월) 18:08 4년전 신고 주소
저도 3번째수술이다보니 결정을 못 하겠네요ㅠ
짱아토 글모음 2019-09-09 (월) 18:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 알아보고 있는데 어렵네요
재수술그만6 글모음 2019-09-09 (월) 18:47 4년전 신고 주소
성형수술 자체가 심리적인 부분이 크기에.... 양심적이고 삘이 오는 곳을 가는 게 대부분인 듯하지만 성격 개판같아도 수술만 잘한다면 ok..죠 문제는 해보지 않으면 모른다는거...
김해피개는아님 글모음 2019-09-09 (월) 19:40 4년전 신고 주소
전 느낌이나 분위기보다.. 인터넷의 평판이요 잘 하는곳이 최고죠
우쮸마쮸 글모음 2019-09-10 (화) 13:35 4년전 신고 주소
저같은 경우에는 눈수술이라서
원장님 상담때 라인을 잡아주시잖아요 그때 딱 와 이거다!! 싶운 라인을 잡아주시는 원장님한테로 예약했어요!
첫수술이라 아는건 많지 않지만 믿음가눈데로 선택하는게 맞는거같더라구요!!
밍구미 글모음 2019-09-10 (화) 13:45 4년전 신고 주소
일단 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ에 마케팅 폭발하는곳은 걸러요

세번하고성공 글모음 2019-09-11 (수) 01:14 4년전 신고 주소
[@밍구미] ㄱㄴㅇㄴ 가뭐에요

치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 강남언니어플요
막둥맘 글모음 2019-09-11 (수) 14:59 4년전 신고 주소
제가 원하는 방식으로 최대한 해주는 병원이랑 공통적으로 추천하는 시술이 같은 병원끼리 비교했어요! 후기도 살펴보고 망한 후기가 비교적 적은 병원 총체적으로 고려했어요
아니모 글모음 2019-09-12 (목) 00:26 4년전 신고 주소
후기가 예쁜 병원을 추려서 상담도 잘해주는 곳을 가야겠죠...!
ㅣ0 글모음 2019-09-24 (화) 21:07 4년전 신고 주소
전 후자가 나은것같아요 후기가 아무리좋아도 사람얼굴이 다다르니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi