• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 언제나 고민

하이댜 2019-09-09 (월) 14:03 4년전 268
지난글 보기 기능이 생겨서 좀 민망하지만..
언제나 저의 가슴사랑ㅋㅋㅋ..
가슴 수술 하고싶어서 24시간 가슴 수술에대해 생각하는 듯하여요..
고민 엄청했지만 검진때 혹이 있다고 해서 겁먹고 취소..
그리고 다시 각보고있는데..ㅠㅠ
하신 분들 용기가 대단하셔요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,886
502,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김해피개는아님 글모음 2019-09-09 (월) 19:40 4년전 신고 주소
가슴 쉽게쉽게 하는거같아요 약간코수술 다음으로 마니 하는 느낌..?

하이댜 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 23:58 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 앗 정말요 ㅠㅠ?
저는 왤케 고민이 많을까요..ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:40 4년전 신고 주소
저두요ㅠ 검사하면 혹있지않을까
걱정되네요 얼른수술해버리고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi