• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트..

뚠뚠이 2019-09-07 (토) 12:46 4년전 815
소프트광대후 출근 얼마만에 가능할까요? ㅠㅠㅜㅜ
비고정인데..... 몰래가능할지
너무하고싶어서 이곳저곳 찾아보다가 여기까지오게됬네요.. ㅠㅠ
한다면 5일 휴가 내고 일주일 조금 더 쉬고할예정이고
부모님도 모르게할구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,688
3,168,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
0반 글모음 2019-09-09 (월) 17:57 4년전 신고 주소
소프트광대 11일찬데 일주일지나니 큰붓기 다빠졌어요.. 일주일부터는 쭉쭉빠지는듯 해요, 아이스팩, 뜨거운팩 번갈아 가면서 했더니 더 잘빠집니다.ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 20:11 4년전 신고 주소
일주일은 지나야되지않을까요
요기로 정하신 이유가 있나요?
휘리릭 2019-09-09 (월) 10:27 4년전 신고 주소
광대수술은 그래도 더 회복기간 가져야하는거 아니에요 ㅠㅠ?
구구 2019-09-08 (일) 21:50 4년전 신고 주소
하저도 요기서 광대수술받고싶은데 너무고민이네요ㅜㅜㅜㅜ
우우우와 글모음 2019-09-09 (월) 12:12 4년전 신고 주소
그게 뭐죠 신기한요 ㄸㄸ
AS56DS 글모음 2019-09-09 (월) 13:27 4년전 신고 주소
어지간하면 그정도기간으론 부족해요ㅠ
해슈니 글모음 2019-09-09 (월) 17:46 4년전 신고 주소
헐 저도 예약했어요.......ㅠㅠ 5일만에 가능할까요 거기로 예약했어요
코앵이 글모음 2020-01-19 (일) 23:30 4년전 신고 주소
아 저두 여기 고민중인데 효과 잇을까용..
될놈ㅋ 글모음 2020-02-08 (토) 03:48 4년전 신고 주소
저도 이 점 때문에 ㅅㅍㅌ광대축소술 하고시픈데 정말 일상복구 빠른가...ㅜ
흐응아아 글모음 2020-03-20 (금) 03:06 4년전 신고 주소
이주는잡아야해요 붓기랑 멍도 빠져얃고 밥도 가려먹어야해소
쪼꼴레뚜 글모음 2020-09-12 (토) 14:37 3년전 신고 주소
수술 날짜 정하셨나요~??
저도 몇년을 고민끝에... 10월에 여기서 하려해요 ㅠㅠ!!
저두 부모님 모르게 하려해여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi