• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코는 높이 약간 달라지는 걸로도

우렁된장 2019-09-09 (월) 09:41 4년전 347
느낌 차이가 확연한거 같습니다.
제가 코재수술을 했는데 콧대랑 코끝 높이를 조금씩
더 올렸거든요 확실히 만족스러워요 ㅎ
콧대가 약간 휜걸 잡아서 좋기도 한데
높이감이 사니까 훨씬 세련되 보이는게 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,072,582
2,371,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
희야3000 글모음 2019-09-09 (월) 10:00 4년전 신고 주소
이왕 재수술하는거 더 이쁘게 되는게 좋죠 저도 예전엔 자연스러운게 좋았는데 나이 먹으니 화려한게 좋더라구요
군고구마2 글모음 2019-09-09 (월) 11:44 4년전 신고 주소
보형물은 어떤걸로 하셨어요? 저도 코수술 하고싶어서 알아보는중이라 정보 궁금합니당ㅎㅎ
우우우와 글모음 2019-09-09 (월) 12:13 4년전 신고 주소
맞아됴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AS56DS 글모음 2019-09-09 (월) 13:27 4년전 신고 주소
남자는많이변하더라구요

AS56DS 글모음 2019-09-09 (월) 13:28 4년전 신고 주소
[@AS56DS] 제친구가 갑자기바뀌어서보니까

AS56DS 글모음 2019-09-09 (월) 13:28 4년전 신고 주소
[@AS56DS] 코진짜 조금 높혔던데ㅋㅋ
우누찌 글모음 2019-09-09 (월) 16:05 4년전 신고 주소
저도 내일수술인데 잘됐으면좋겠어요 님처럼 ㅠㅠ
르미르미 글모음 2019-09-09 (월) 16:47 4년전 신고 주소
저도 3번째인데 여자지만 콧대 코끝 조금올리니까 확실히 세련되어보여용
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:38 4년전 신고 주소
부러워요 저도코끝너무쳐저서
재수술발품찾고있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi