• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 후 재채기

희야3000 2019-09-09 (월) 00:58 4년전 497
코 재수술한지 오늘 이틀째인데 첫날 재채기하더니 지금은 코감기처럼 맑은 콧물 질질 흐르네요 이상 없을까요?ㅠㅠ
기존 실리콘 제거하고 한건데 전 어릴때했을땐 안아팠는데 콧구멍도 막아놓고 하니 힘드네요 코도 멍멍하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코를조심하자 글모음 2019-09-09 (월) 05:02 4년전 신고 주소
재채기 하실 때 입 크게 벌리고 코에 압없이 하셔야해요

희야3000 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 10:06 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  답변 감사합니다~^^
우우우와 글모음 2019-09-09 (월) 12:16 4년전 신고 주소
ㅇㅇ자제하게요 진짜어

희야3000 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 16:55 4년전 신고 주소
[@우우우와] 오늘 병원 다녀왔는데 괜찮데요;;
AS56DS 글모음 2019-09-09 (월) 13:30 4년전 신고 주소
초반엔 그럴수있어요!

희야3000 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 16:56 4년전 신고 주소
[@AS56DS] 오늘 치료 받으러 온 다른 환자분도 저랑 비슷한증상 호소 하시더라구요
우누찌 글모음 2019-09-09 (월) 16:05 4년전 신고 주소
최대한 약하게 해야될걸요 ㅋㅋ..코점막 압력들어가면안돼서 ㅠㅠ

희야3000 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 16:56 4년전 신고 주소
[@우누찌] 그래서 입에 압력을 가하니 목이 나갔어요ㅎㅎ
Jinyssam 글모음 2019-09-09 (월) 22:51 4년전 신고 주소
재채기는 되도록 참으라고 하더라고요
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:30 4년전 신고 주소
저도 재채기는 최대한 참고있었어요
코에 압박오더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi