• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방에 사시는 분들은 수술 어디서 하시나요?

래비렘 2019-09-08 (일) 14:16 4년전 218
무쌍 눈매교정이랑 눈두덩이 지방 제거 하려고 하는데요. 대전에 살다보니 대전에서 할지 서울로 올라가서 할지 고민이네요.
지방에 사시는 분들은 어디서들 하시나요? 서울이 좋겠죠??
서울에서 지방 내려올때 눈 수술하신분들은 얼굴 어떻게 가리고 내려오셧나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅇㄴㅇㄴ 글모음 2019-09-08 (일) 17:26 4년전 신고 주소
서울 올라와서 하죠ㅋㅋ
그알 글모음 2019-09-08 (일) 22:37 4년전 신고 주소
대전에서 하지마세요~~
블룸35 글모음 2019-09-09 (월) 03:51 4년전 신고 주소
서울이 좋대서 강남에서 했어요.
왕복 기차비만도 ㅎㄷㄷ 하네요
보보123 글모음 2019-09-08 (일) 16:32 4년전 신고 주소
저 눈코 서울에서 했는데 솔직히 가린다고 가려도 수술한게 티나더라구여 ㅠ 쌍수했을땐 썬글끼고 기차탔는데, 지나가던 사람이 보고 깜짝 놀랬었고..(심지어 추석열차였음) 코했을때도 마스크쓰고 기차탔는데, 앞자리 앉은 사람이 내릴때 빤히 쳐다보고 있거나, 뒷자리 사람이 얼굴바짝대고 창문으로 관찰하고 있었던 소름끼치는 경우도 있고,, 그냥 수술한 순간 다 내려놓고 오히려 당당하게 어차피 두번볼사람들 아니야 마인드로 나가는게 멘탈에 좋더라구여.. 자차로 이동하는 경우가 제일 베스트인것 같고 두번째가 멘탈관리인것같네요.. 이번에는 윤곽하고 버스타고 내려올건데 걱정입니다.. 하필 추석이 껴서 기차표가 아예 없더라구요 ㅠㅠ...
짱아토 글모음 2019-09-09 (월) 18:53 4년전 신고 주소
서울이요!!! 모자 마스크
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 09:56 4년전 신고 주소
전 서울에서하려구요
차비랑 숙소비만해도 어마어마하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi