• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 무쌍눈매교정 및 병원 질문

래비렘 2019-09-08 (일) 10:06 4년전 273
현재 군복무 중이고 1달뒤 전역하고 바로 수술할 생각을 가지고 있습니다. 눈매가 평소 졸려보이고 작다라는 소리를 듣고 눈이 앞을 많이 가립니다. 무쌍눈매교정 수술이랑 앞트임도 해야한다면 할 생각입니다. 무쌍이 좋기는 하지만 약간의 속쌍도 좋구요. 대략적인 가격들과 치유기간 등이 궁금합니다.
정확한 답변이 아니라 회원님들이 비용들만 이라도 알려주시면 감사합니다.
사는곳이 대전인데 대전에 있는 병원 돌아다니면서 골라내고 대전에서 하는게 좋을까요 서울에서 골라내고 회원님들 리뷰보고 수술하는게 좋을까요? 많은 답변 부탁드립니다.

이런 질문은 이런 게시판에 올리는게 맞나 잘모르겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오똑2 글모음 2019-09-08 (일) 10:42 4년전 신고 주소
버랑비슷하네요 정보 있으시면 공유해요

래비렘 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:45 4년전 신고 주소
[@오똑2] 감사합니다 ㅠㅠ 정보모으기 위해 노력중입니다. 같이 노력해요.

오똑2 글모음 2019-09-08 (일) 11:04 4년전 신고 주소
[@래비렘] 아직 읽을수가 없다네요

래비렘 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 11:06 4년전 신고 주소
[@오똑2] 저도욬ㅋㅋ 궁금한점 올리고 정보공유를 목적으로 올린글은 댓글이 안보여도 게시된것만이라도 보면서 댓글 달고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 정보공유도 요청하고 있고요 ㅋㅋㅋ 여기와서 진짜 기초적인거지만 많이 배워갑니다ㅎ
ㅇㄴㅇㄴ 글모음 2019-09-08 (일) 17:29 4년전 신고 주소
남자 그렇죠...쌍수 조심히 하시길 잘못되면 진짜 씹찬남
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:04 4년전 신고 주소
대전보다는 강남권 추천드려요
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 05:03 4년전 신고 주소
백오십정도잡으시면될거같아요 서울권이요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi