• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 하려고 하는데

쿠쿠루쿠쿠 2019-09-08 (일) 04:51 4년전 438
쌍수한지 4년 정도 지났는데 눈 재수술 잘 하는곳 어디 없나요..그래도 ㅂ ㅂ ㅌ 에서 알아본곳이
ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅂ,ㅇㅁㄹ,ㅈㅅㅌ,ㅇㅇㅌ 정도...인데 요즘 문제 되는곳들이 너무 많아서 불안하네요ㅠㅠ 정보 좀 꼭 부탁드립니다ㅜㅜ엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,546
1,390,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
치즈빙수 글모음 2019-09-18 (수) 13:57 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ이쁜거같아요 후기도좋더라구요
ㄱㅎㅅ도자연스럽게잘해요
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:07 4년전 신고 주소
재수술 이유는 뭔가요 ㅠㅠ?

쿠쿠루쿠쿠 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 17:49 4년전 신고 주소
[@그알] 라인이 좀 맘에 안들고 많이 풀려서요ㅜ
설리발 글모음 2019-09-09 (월) 12:06 4년전 신고 주소
문제있는곳은 없는듯한데 재수술은아니구 ㅈㅅㅌ에서 눈매교정받았는데 잘해주셨어요 ㅎㅎ 상담도 좋았구요

쿠쿠루쿠쿠 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 17:50 4년전 신고 주소
[@설리발] 아하 정보 감사합니당!!
어뎅 글모음 2019-09-09 (월) 13:53 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 재수술 잘하지않나요? 저 자ㅇㅈㅇ 알아볼때 많이들 알아보시던거 같던데 찾아보신 곳들 다 가보셔도 될거같아요

쿠쿠루쿠쿠 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 17:50 4년전 신고 주소
[@어뎅] ㅈㅇㅈㅇ 후기보면 불친절 하다는 말들 좀 있어가지고ㅜㅜ

어뎅 글모음 2019-09-10 (화) 11:59 4년전 신고 주소
[@쿠쿠루쿠쿠] 저 자연주의에서 수술했는데 딱히 불친절하다는 생각은 못들었는데 .. 우선 원장님은 매우 친절하신 편이세요ㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠루쿠쿠 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 04:54 4년전 신고 주소
[@어뎅] 아 저도 직접 가봐야겠네여누ㅜㅜ 홍시 원장님 정보도 부탁드려도 될까요??ㅜㅜ
아니니니니 2019-09-09 (월) 16:46 4년전 신고 주소
리스트는 괜찮은것같아요 발품많이 팔아보세요!

[@] 그래야겠어용ㅜㅜ!
park489138 글모음 2019-09-10 (화) 18:05 4년전 신고 주소
리스트 좋아보여요!! 저 ㅇㅁㄹ에서 재수술 받았거든요ㅎㅎ 상담 많이 다녀보세요!! 다니다보면 마음에드는 병원 나오더라구요ㅋㅋ 후기도 많이 보시구요ㅠㅠ 마음에 드는 병원 꼭 찾으세요!!

쿠쿠루쿠쿠 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 04:52 4년전 신고 주소
[@park489138] 재수술 잘 되샸나용?!?ㅜㅜ감사합니다앙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi