• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

가을장마 2019-09-08 (일) 03:04 4년전 212
코재수술 여러번하신분들 있나요?
구축코 성공하신분
그리구 코염증은 정말 복불복인가요
주기적으로 염증반응이 생기네요
코가 부어오르고..
바로 주사맞고해서 괜찮아져두 1년뒤인 지금 또나네요
4년전에 한건데 나는것도 복불복인가요
재수술해야하는거겠죠
계속 이런염증반응이온다는건
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
비비안ㄴ 글모음 2019-09-08 (일) 03:34 4년전 신고 주소
저도 지금 코수술한지 일년 좀 넘었는데 코끝 비침 있어서 재수술과 제거 알아보는 중이에요.ㅠㅠ 염증 오셨으면 빨리 병원 가보시는게 좋을거같아요
고민이많아 글모음 2019-09-08 (일) 17:44 4년전 신고 주소
염증이온다면 바로 제거해야 심리적으로 편한거같아요ㅠㅠ
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:08 4년전 신고 주소
4번했어요 ㅋㅋ ㅠㅠ..
치즈빙수 글모음 2019-09-18 (수) 03:44 4년전 신고 주소
면역력문제같아요 몸컨디션이최악일때
염증오는거같아요..자꾸나면 빼야죠 보형물
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi