• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후 사탕붓기부분 바이오본드 있으셨던분ㅠ ㅠ

재수술각 2019-09-08 (일) 02:59 4년전 585
윤곽+볼살지흡한지 2주하고 3일정도 지났는데요~

하관이 작아지긴했는데 얼굴이 정면에서 볼때
 U라인이고 사탕문것처럼 보이는데
문제는 왼쪽사탕붓기부분에 바이오본드 현상인지
딱딱하드라구요 ... 왼쪽만요 !

바본현상때메 붓기 잘안빠질까봐걱정되는데
혹시 저랑같은 증상이셨던분 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,773
1,055,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
짹슨 글모음 2019-09-08 (일) 11:14 4년전 신고 주소
저 양악.윤곽하고 거의 뼈처럼 단단한 붓기가 양쪽 비대칭으로 생겼는데 2개월 넘기고 서서히 빠지기 시작해서 3개월 다 돼서 없어졌어요ㅜ
시간이 약입니다~~힘 내세요

재수술각 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 00:02 4년전 신고 주소
[@짹슨] 점점 단단해져서 ㅠ ㅠ
혹시 붓기때메 따로 해주신관리 있으신가요??

스미쓰 글모음 2019-09-19 (목) 00:20 4년전 신고 주소
[@재수술각] 그때 성형붓기프로그램 있는 한의원 알아봤다가 가격이 넘 부담스러워서 포기했고요
그냥 동네 한의원 가서 침 맞고(일주일에 세번, 한달간) 한약 지어먹었어요
그거 때문인지 아님 빠질 때가 돼서 빠진 건지 모르겠지만 그때부터 상태가 좋아지긴 했어요

재수술각 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 00:29 4년전 신고 주소
[@스미쓰] 혹시 얼마정도 드셨어요 ???
진짜 바본인지 붓기인지땜에 밖을 돌아다닐 수 가
없네요 ㅠ ㅠ

스미쓰 글모음 2019-09-19 (목) 02:04 4년전 신고 주소
[@재수술각] 잘 기억이 안 나지만 한약은 20일분인가 거의 20만원 중반대였고
침은 회당 5천원 정도였어요

재수술각 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 02:54 4년전 신고 주소
[@스미쓰] 감사합니다 ㅠㅠ
저도 한 3개월까지 기다려보고
붓기 빠지는 기미가 안보이면 한의원다녀봐야겠네요ㅠ ㅠ
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:09 4년전 신고 주소
붓기 진짜 오래가요 천천히 경고ㅏ 살펴보세요

재수술각 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 02:52 4년전 신고 주소
[@그알] 어제부로 한달째인데
 광대는 들어갔는데
사각턱부분이
원래얼굴보다 약간살찐것 같이 U라인인데
정상적인 붓기빠지는 속도일까요 ㅠ ㅠ
윤곽해보신것같아 여쭤봅니다ㅜ ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-09-18 (수) 03:44 4년전 신고 주소
바본은 진짜 시간이 해결해준대요
이년가신분도있더라구요ㅜ
좀기다려보심이..

재수술각 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 02:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 와.... 3개월뒤에도 안풀리면
흉살주사나 침이라도맞아야겠네요ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi