• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 만족도 어때요??

26샇 2019-09-07 (토) 12:54 4년전 344
평소 뽕브라 하고 다녀서 주변에서는 가슴 좀 있는줄 알아요 ㅠㅠ
가슴 수술 만족도 어떤가요??
넘 하고 싶은데 좀 무섭기도 하구 고민입니다
모양이나 촉감같은거 수술한 티 나나요??
주변 사람들 몰래 수술 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,473,886
420,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이댜 글모음 2019-09-07 (토) 14:36 4년전 신고 주소
혼자만의 충분한 휴식기를 가질 수 있다면
몰래는 가능한듯합니다!

26샇 작성자 2019-09-07 (토) 20:26 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그렇군요!!! 답변 감사해용 만족도는 어떠셨나요??

하이댜 글모음 2019-09-09 (월) 14:16 4년전 신고 주소
저는 아직 안했어요 ㅠㅠ
제가 확신이 없어서요,.,.
계속 고민중이랍니다
ricecakeri… 글모음 2019-09-07 (토) 16:35 4년전 신고 주소
말하지 않는한 주변사람들 모르는거같아요 그런데 최근 보형물 문제때문에 이제 제거 하고 싶네요ㅠㅠ

26샇 작성자 2019-09-07 (토) 20:25 4년전 신고 주소
[@ricecakerice] 헉 어떤 보형물로 하셨었나요?? ㅠㅠ
ㅇㅇ2019 글모음 2019-09-07 (토) 20:51 4년전 신고 주소
어느정도 가슴이 있으면 요새는 티 안나는거같아요 제대로 휴식취하고 나면 주변에서도 모를것같아요
heyjungle 글모음 2019-09-07 (토) 22:51 4년전 신고 주소
저도 몰래햇는데 몰래는 가능해요. 다만 수술 후 일주일 정도는 집에서 쉬어야하구요ㅎ 이미 뽕브라 하고 다니셨으면 더더욱 주변사람들은 별 생각 없을거에요

치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 20:15 4년전 신고 주소
[@heyjungle] 입원하셨었나요?
계속누워있어야하나요ㅠ일주일동안
벨이 글모음 2019-09-08 (일) 01:35 4년전 신고 주소
크기상으로 만족해요 ㅎㅎ
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:17 4년전 신고 주소
육안으로만 만족. 촉감은 그닥..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi