• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

외모가 정말 중요한거같아요

치즈빙수 2019-09-07 (토) 11:49 4년전 514
알바뽑을때도그렇고 사람들태도도그렇고
성형하고난후는 너무다른거같아요ㅜ
아직도 얼굴이 이뻐진건아니지만 확실히달라요
윤곽이랑 가슴하면 얼마나더달라질지
모르겠어요..안친하던 동창남자들
페북으로 연락오는거보면웃겨요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,916
2,344,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
라라o 글모음 2019-09-07 (토) 23:44 4년전 신고 주소
진짜 어릴때부터 부정하고 싶은 사실이었지만 살면서 그리고 겪으면서 깨닫게 되는거 같아요. 외모가 생각보다 진짜 중요한데 사람들은 그걸 간과하거나 애써 아닐거라고 믿으려 한다는게 아쉽네요. ( 대령진급 축하드려요 ㄷㄷ 존경스러울 정도임 )
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 20:06 4년전 신고 주소
[@라라o] 대령진급이뭔가요?
맞아요 진짜 한국에서살아갈려면
이쁜게다인거같아요

라라o 글모음 2019-09-18 (수) 10:35 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
성예사 계급이요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스스21 글모음 2019-09-07 (토) 12:43 4년전 신고 주소
맞아요 다들 그래서 이렇게들 성형하고 싶어하는거 아닐까요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 20:04 4년전 신고 주소
[@스스21] 그런거같아요 이래서
다들성형하나봐요
길낑꽁 글모음 2019-09-07 (토) 14:15 4년전 신고 주소
자신감과 태도 이두가지가 정말 크죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 20:05 4년전 신고 주소
[@길낑꽁] 자신감도중요한거같아요
요새 자신감이 안나네요
Agagqhwu 글모음 2019-09-07 (토) 18:38 4년전 신고 주소
그래두 너무많이하면 몸이 힘들어요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 20:05 4년전 신고 주소
[@Agagqhwu] 그쵸 너무힘들어요
한번하고 관리해주는기간도넘힘들어요
뇸뇸쬽쬽 글모음 2019-09-08 (일) 00:07 4년전 신고 주소
맞는말인거같아요
외모지상주의 나쁘다하지만 물건 하나 살때도 디자인 따지고 사듯이 사람 외모를 아예 안볼수도 없으니까요 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 20:07 4년전 신고 주소
[@뇸뇸쬽쬽] 저같아도 그리되는거같아요
모순이죠..이쁜게 다인거같아요
소떡소떡 글모음 2019-09-08 (일) 00:47 4년전 신고 주소
오죽하면 아무것도 가진 게 없으면 이쁘거나 잘생기게 태어나야 된다는 말이 생길 정도로 인생에선 외모가 진짜 다다익선이네요... 한국은 이쁘고 잘생긴 사람들이 살기 좋은 만큼 못생긴 사람들은 살기 힘들어요...ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 20:07 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 맞아요 못생겼을때
남자들한테 욕먹은거아직도기억나네요

헤헤헤222 글모음 2019-09-17 (화) 23:43 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅋㅋㅋ 지금은 예쁜때 이신가 봐요 ? ㅎㅎ 제 생각엔 못생겼다고 님을 욕했는지 안했는지는 알 수 없으나. 그런 생각들.. 못생겨서 욕한다.. 뭐 그런 이걸 자격지심이라고 해야하나 .. 뭐 그런것들이 없어지는거 같아요 자신감 붙고 ^ ^
벨이 글모음 2019-09-08 (일) 01:36 4년전 신고 주소
그런거 같아요 요즘 분위기가 참 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 20:08 4년전 신고 주소
[@벨이] 너무 외모지상주의적으로
바꼈어요..얼굴이다임
인상파 글모음 2019-09-08 (일) 06:58 4년전 신고 주소
뼈수술 신중하게 하세요
항상 부작용 감수해야 됩니다
실제효과도생각!! 결과가 다를수도 신중히~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 20:08 4년전 신고 주소
[@인상파] 그렇죠ㅠ광대해야되는데
고민이에요 볼쳐짐도무섭구요
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:19 4년전 신고 주소
에효~ 다 그렇죠.. 외모 생각보다 정말 중요해요

[@그알] 살아가는데 제일중요한거같아요
요새 사회생활하다보면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi