• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러.지방이식 고민되요 !

톨톨톨톨 2019-09-06 (금) 21:38 4년전 393
필러맞고 과주입 되기도 했고 빠질때 울퉁불퉁 빠지고 얼굴 무겁기도 하고 그래서 필러 녹이는 중인데 녹이고 지방이식 생각 중인데 여기 글 읽어보니까 필러 맞으신 분들은 지방할걸 그랬다 하고 지방 하신분들은 필러가 낫다 하시고 두가지다 해보신분 답변좀 들을 수 있을까여 ㅜㅜ  저는 원채 탄력이없기도 하고 필러가 이물감도 아직도 심하구 뭔가 무거운 느낌과 얼굴이 고무같은 느낌 ? 이 너무 싫어서요
필러한번 실패 하긴 했는데 잘하는 병원에서 필러를 다시 맞아야하는지.. 그냥 지방이식을 해야하는지 너무 고민 스러워요
까페 글 읽을 수록 미궁이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,562
232,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mumuoej 글모음 2019-09-06 (금) 21:47 4년전 신고 주소
저 한 일년전에 큐오필 했는데 너무 빨리 빠져가지고 이번에 지방이식 했어요! 아직 붓기 남아있어서 뭐라 말은 못하겠지만 생착만 잘 되면 지방이식이 나을것 같아요ㅜㅜ 필러 장점이 완전히 흡수되는거라길래 그냥 주기적으로 필러 맞을 생각하고 처음에 필러 한건데 흡수도 너무 빠르고.. 다 흡수되는게 아니라 부분적으로 흡수되서 주기적으로 맞다보면 나중에는 살이 처질 것 같더라구요. 그래서 그냥 이번엔 지방이식 하고 왔어요ㅎㅎ

톨톨톨톨 작성자 글모음 2019-09-06 (금) 21:59 4년전 신고 주소
아 저랑 같으시네요! 큐오필 맞구 부분적으로꺼지면서 얼굴이 찌그러진느낌 ? 이나서 추가적으로필러를 해야될거같은거에요 ㅜ 근데 그러다보면 끝이없을거같애서 일단 녹이고있어요 ㅜㅜ 지방이식 하려면 녹이고 해야된다고 해서 ㅎ
새우깡말랑이 글모음 2019-09-06 (금) 22:30 4년전 신고 주소
필러가 나은 것 같아요~
ㅇㅇ2019 글모음 2019-09-06 (금) 22:37 4년전 신고 주소
필러 이상가려면 지방이식보단 보형물이 더 낫지 않을까요?
Haaaa 글모음 2019-09-07 (토) 00:17 4년전 신고 주소
필러지방이식 똑같이 울퉁불퉁해져요 시간지나면
다만 필러보단 지방이웃을때 자연스러운건있어요
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:25 4년전 신고 주소
지방이식이 더 나아요 ~~
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 16:31 4년전 신고 주소
이물감은 지방이식은없는거같아요
내살같은느낌..필러보단 지방이식
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi