• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

찝힌코 들린코 스트레스

한지니 2019-09-06 (금) 21:19 4년전 582
수술후 염증반응, 구축 등으로 찝힌코 들린코 되시는 분들 상당히 많으신걸로 알고있습니다. 그런데 저는 마치 부적용 온코처럼 코가 태생적으로 약간 찝혀보이고 들창코까지는 아니어도 콧구멍이 정면에서 많이보입니다. 이런 스트레스 있으신분있나요? 날개연골이 약하면 그렇다는 말을 들었는데 그럼 저는 비중격같은 자가연골 못쓰는건지.. 어떻게 개선해야할지 고민이네요.
비주? 비공 내리기 인가 해야할까요? 혹시 이런 스트레스 있으시거나 개선한분들 함께 이야기 나누고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,488
537,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Haaaa 글모음 2019-09-07 (토) 01:13 4년전 신고 주소
와진짜 저도 원채 코가 얇고 피부까지 얇아버리리니 코끝 피부얇아지고  찝히고 들린느낌 때문에 미치겠어요ㅜ 근데 이건 재수술하면 할수록 더 심해지는것같아요 마지막에 코끝 찝힘+들림 느낌들어서 자가진피로 코끝 덧댓는데 6개월 괜찮다가 1년째까지 서서히 빠지면서 다시 찝힌느낌 들어요 이거진짜 어떻게해야되나요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 16:30 4년전 신고 주소
비주내리기나 연골재배치로 코끝만손보는거 아닌가요
전 너무처져서부럽네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi