• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 알아볼때 꼭 걸러야 한다는 병원은

doldodo 2019-09-06 (금) 10:26 4년전 298
주로 어떤병원인가요?
부작용이라는게 모두 병원의 문제는 아닌경우도 많은거 같아서요
부작용? 혹은 불만족 병원을 거르다보면 남는게 없을거같은데 ㅠㅠ 병원에서 생긴부작용의 경우만 걸르면 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
s코코s 글모음 2019-09-06 (금) 11:28 4년전 신고 주소
사망사고 난 병원은 무조건 걸러야겠죠...
0반 글모음 2019-09-06 (금) 15:13 4년전 신고 주소
부작용난 병원, 브로커천지, 수술강매하는병원, 지금예약하면 얼만데 얼마까지해주겠다,,,.
화려한코 글모음 2019-09-06 (금) 14:22 4년전 신고 주소
불친절한 병원이요 수술할때도 대충할꺼 같아요
글쎄다나는 글모음 2019-09-06 (금) 14:59 4년전 신고 주소
사망사건 그리고 사후관리 개떡인데 걸러야죠
부작용나더라도 대처하고 노력해주는데도 있고 전혀 모르쇠인곳도 있는데 모르쇠는 걸러야합니다..
shhy 글모음 2019-09-06 (금) 15:05 4년전 신고 주소
성형 어플 후기같은거 보세요. 브로커들 천지..
겅듀2 글모음 2019-09-06 (금) 15:18 4년전 신고 주소
사망사건 난 곳, 너무 상업적인곳, 상담때 태도 별로고 불친절한곳이용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진짜한번만에딱 글모음 2019-09-06 (금) 21:38 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 그 기준이 ㅠ
약간 운빨인듯하기두하고
Haaaa 글모음 2019-09-07 (토) 00:26 4년전 신고 주소
부작용은 필러만 맞아도  염증이올수있어요 수술많이한 병원에서 부작용이 많이나는게 당연한거에요 누구는 똑같은 병원에서 잘되고 누구는 염증날수있는것이고 솔직히 부작용은 본인운이니 최대한 많은 상담후 안전하고 본인에게 맞는 병원에가는게 최고에요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 11:33 4년전 신고 주소
저도 불친절한병원이요 수술하고도
방문해야되는데 정말불편하더라구요
재미니 글모음 2020-10-20 (화) 17:52 3년전 신고 주소
기본적으로 대화 안통하고 불친절한 병원, 사고난 병원은 피해야죠 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi