• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀이 어울리는지 안어울리는 말해주는 병원은 없나요?

2019-09-06 (금) 01:01 4년전 260
쌍꺼풀이 어울리는지 안어울리는 말해주는 병원은 없나요?

무쌍인데 발품 많이 팔아봤지만 어느병원도

쌍꺼풀이 잘어울리는지 안어울리는지 말해주지않네요..

하긴 안어울린다고하면 환자가 수술을 안할테니 무조건 어울린다고 하겠지만..

쌍꺼풀 어울리는지 안어울리는지 말해주는 병원없나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,045
200,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 글모음 2019-09-06 (금) 01:13 4년전 신고 주소
사진올리시면 다른분들이 말해줄듯해요 ㅎㅎ!!!!
디디디디디디 글모음 2019-09-06 (금) 01:48 4년전 신고 주소
솔직히 말해주는 병원이 있다면 저도 가보고 싶네요! 눈은 무쌍이고 코 때문에 상담 몇번 가본적 있는데 먼저 쌍꺼풀 얘기를 한 곳들은 있네요. 언젠가는 분명 해야하게 될 눈이라고 장담하듯 말하신 분들이 있어요.. 그래서 찜찜함을 몇년째 가지고 있네요ㅎ
작눈잉 글모음 2019-09-06 (금) 04:40 4년전 신고 주소
돈보다 환자 생각해주는 병원으로 가시는게 좋죠
소규모 병원 가보셔서 상답 추천 해드립니다
콩콩떡 글모음 2019-09-06 (금) 22:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 10:55 4년전 신고 주소
저도그런병원찾고있는데 없네요ㅠ
혼자선그어보면 어울리는지를모르겠어요..
이게맞는건지
스누피22 글모음 2019-10-06 (일) 23:43 4년전 신고 주소
저도 그런병원 찾는데..그런병원 제발 있기를 바래요...가면 어울릴지 안어울릴지 그런건 안말해주고 뭘 더 해라..요런것밖에 없어서...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi