• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

양악하다가 의사가 턱 뽀개트려서 철심박는 수술을 했는데

제자 2010-05-16 (일) 22:21 14년전 3949
철심박고 4개월 살다가

의사가 이제 철심빼는 수술 해준다고 수술날짜잡았는데

의사과실로 턱 뽀개트려놓고 진단써 써달라니까 화내면서 ㅈㄹ발광하고 철심박는 수술은 공짜로 해줬는데

철심빼는 수술은 20만원 내라내요

뭐 이런 경우가 ㅡㅡ;;

철심빼는 수술도 공짜로 해줘야되는거 아닙니까 참나

그리고 진단서 발급 안해주는거 의료법위반 아닌가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,021
2,492,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
건방진계집녀 글모음 2010-05-17 (월) 01:09 14년전 신고 주소
심각한 경운데요 병원어딘가요
fksjfldkjf… 글모음 2010-05-17 (월) 01:50 14년전 신고 주소
병원이어디에요??
시로 글모음 2010-05-17 (월) 10:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원이에요?? 진단서는 당연히 써줘야 하는거 아닌가요...??
유니나니 글모음 2010-05-17 (월) 11:38 14년전 신고 주소
어머나~ 철심 빼는 수술도 전신마취하고 해야하는걸로 아는데~
사람 고생고생하게 해놓고 뭐한는 짓이래요? 어느병원이에요?
honghong 글모음 2010-05-17 (월) 13:00 14년전 신고 주소
그런 일도생기나요.. 헐 처음들어보네요 턱이뽀개진경우는..
사토85 글모음 2010-05-17 (월) 13:12 14년전 신고 주소
맙소사 ;;
롤라인 글모음 2010-05-17 (월) 13:41 14년전 신고 주소
와,,, 수술하다가 턱을 뽀개는 경우도 있나요?;; 그 병원 어딘지 꼭 알려주세요
영숙이엄마 글모음 2010-05-17 (월) 16:09 14년전 신고 주소
진단서 비용은 따로 청구하는게 맞는데.. 안써주는 경우는 뭐지 ㅡㅡ;;
청소01 글모음 2010-05-17 (월) 16:51 14년전 신고 주소
정말 이런 글 올라오면 글쓴이 손잡고 병원가서 판 뒤집고 싶다 증말!!!!
참고로 저 밀리오레에서 환불받고 지하철공사서 소비자권익 주장하는 사람..
짜증 도대체 사람얼굴을 책임감있게 하던가 ㅁㅊ
시연ol 글모음 2010-05-17 (월) 20:36 14년전 신고 주소
거기 어느병원이가요 저도이제양악해야되는데 무섭네요
샤를로트 글모음 2010-05-17 (월) 22:36 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
천사8 글모음 2010-05-18 (화) 00:26 14년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
어쩌라궁 글모음 2010-05-18 (화) 10:39 14년전 신고 주소
저두 양악하면서 철 박았었는데 6개월 이후부터 빼라고 하시던데요..
전 위아래라서 철심빼는것두 전신마취였는데 빼는것도 힘들더라구요~
속상하시겠어요..TT.TT
으꺙 글모음 2010-05-18 (화) 22:17 14년전 신고 주소
소사소사 맙소사 그 병원 정보 좀 주세요
에쓰라인그녀 글모음 2010-05-24 (월) 21:06 14년전 신고 주소
헉그병원이어딘가요? 정보좀부탁해요 양악수술 저도 날짜잡아논사람이라 ..
쯰니지… 글모음 2010-05-25 (화) 14:52 14년전 신고 주소
병원의사 미쳐도 단단히 미친x이네요 병원어디에요?정보좀주세요 진짜 책임감없는 개xx네 ㅡㅡ
dlgl 글모음 2010-05-25 (화) 22:43 14년전 신고 주소
다른데서됴 이런 사연 본 적 있는데.... 의사들 턱 잘 뽀개는 가보네요 ...
헐...................
ciara 글모음 2010-05-25 (화) 23:43 14년전 신고 주소
헉... 병원 정보 주세요!
케에리 글모음 2010-05-26 (수) 19:52 14년전 신고 주소
그 병원 이니셜 공개하세요 ㅡㅡ 확 목에 포도청이나 치게. 그따위 것들이 어찌 의사인지 참.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi