• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 지방이식 어디가 괜찮나요?

하루사릐 2019-09-05 (목) 16:08 4년전 627
지방이식 너무 과하지 않고 생착율도 높게 잘하는곳 어딜까요?
많이 보이는 곳이 정우,스노우 많이 가는거 같은데
과하지 않고 자연스러운 스타일인가요?
후기보면 좀 괜찮은거 같긴한데 그래도 혹시 몰라서
4~5군데는 돌아보고 결정할까 해요.

스노우,정우 여기 2군데 정보 아시는 분이나
아니면 괜찮게 해주는 곳 있으면 알려주세요!
아 티엘도 유명한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,893
3,160,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
15325 2019-09-05 (목) 16:53 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 같아요 . . ..  ..
세번하고성공 글모음 2019-09-05 (목) 20:42 4년전 신고 주소
ㅅㄴㅇ는 여기서 첨들어보는데요
김만이23 글모음 2019-09-12 (목) 14:33 4년전 신고 주소
아직 하진않았지만 지금 오메가로 지방이식이랑리프팅 받으러가는중이에요.. 저도 알아보다가 알게된 곳인데 평이 우선 좋았고 상담도 괜찮아서 여기로..결정..
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 10:33 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ도잘한다들었어요~
ㅅㄴㅇ생착잘된다고들었어요

스밍티 글모음 2020-07-19 (일) 11:28 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㄱㅎㅅ 쪽지좀 주세요 알고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi