• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 정보 겁네없네여

세미랑 2019-09-05 (목) 15:38 4년전 466
지방이식 알아볼겸 가입햇는데 거의 눈이랑코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지방 이식 하신분들 글찾기가  .....  휴 뒤페이지로 많이가야지 잇는건지ㅜㅜ글자수는 이백자..? 할말다햇는데..
정보부탁요 괜찮은병원ㅡㅡ...됐다이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,485
372,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
heyjungle 글모음 2019-09-05 (목) 16:14 4년전 신고 주소
여기 말고 다른 네이버까페 같은 데에도 몇 곳 가입해서 알아보세요~! 저는 다른 성형까페들 가입해서 후기보고 했어요^^ㅋ

세미랑 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 16:28 4년전 신고 주소
[@heyjungle] 그래야되나봐여 ㅡㅡ 너무 없네여
로로로로로 2019-09-05 (목) 16:24 4년전 신고 주소
지방이식 다른 카페나 어플 보면 많이 올라와여 ㅋㅋ 오메가? 여기 많이 이야기 나오던데 한번 알아보세여 ㅋㅋ

세미랑 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@] 오메가는 마니 봤었는데 유명하긴한가보네요 여기 이 지방이식 글도 없는곳에서 언급될정도면
체인징징 글모음 2019-09-05 (목) 16:27 4년전 신고 주소
지방이식은 오메가 김한성 요기 후기보면 자연스럽게 잘해서 상담가볼까 생각중이긴한데 저는 이마만 할꺼라서...

세미랑 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 16:33 4년전 신고 주소
[@체인징징]  언제가실거에여 ?? 김한성도 유명한가요?? 오메가 비용 있으신분 어디없나요....휴휴
세번하고성공 글모음 2019-09-05 (목) 20:43 4년전 신고 주소
지방이식은 진짜 오랫동안 하신분한테서 받으세요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 10:32 4년전 신고 주소
ㅅㄴㅇ ㄱㅎㅅ ㅇㅁㄱ 이렇게 유명한거같아요
지방이식으로는..상담가보세용
뀰피부 글모음 2019-09-18 (수) 17:08 4년전 신고 주소
요즘 잘안하나 후기가 거의없네요 ㅠㅠ 네이버카페쪽보는데 ㅂㄹㅋ 많은거같아서 휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi