• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스 입술필러

발품파는중 2019-09-05 (목) 01:45 4년전 598
두개 같이 맞으려고 하는데 입술필러는 그렇다치고 사각턱보톡스는 국산이 나을까요 외국산이 나을까요?
근육보다는 볼살이 있는편인데 효과 볼 수 있을까요?
괜찮은 병원 추천좀 해주세용

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,268
2,513,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2019-09-05 (목) 02:39 4년전 신고 주소
보톡스 국산도 괜찮아요 전 국산만 맞아봤는데 효과 좋았아요. 보톡스가 근육 마비시켜서 축소시키는 거라 볼살이 더 많은 편이면 효과가 잘 안보이실 수도 있어요. 상담가셔서 여쭤보세용
밍구미 글모음 2019-09-05 (목) 03:56 4년전 신고 주소
볼살이면 윤곽주사가 낫지않나용??
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 08:20 4년전 신고 주소
처음이시면 국산 추천이요
New Star 글모음 2019-09-05 (목) 09:40 4년전 신고 주소
전 ㄹㅇㅈ 에서 9900원하는 보톡스 3군대 맞았어요.
미간, 호두턱, 사각턱.. 효과는 기대도 안했어요. 싸니까 한번 해봐야지~ 하는 생각이였는데 3일 후 부터 효과 보이기 시작하더니 지금 주름이 안잡히네요. 사각턱같은 경우 시술 전 원장샘이 한번 어금니 꽉 깨물어보라 하심서 봐주세요. 그리고 보톡스  국산, 외국산 차이 없는듯요.  전 하고나서 이렇게 싸고 좋은게 있나? 싶음. 사각턱은 완전 v라인은 아니고 자연스럽게 들어가서 얄쌍하게 살빠진얼굴? 되는 기분이랄까...
Xmnnbbs 글모음 2019-09-06 (금) 11:19 4년전 신고 주소
저도 입술필러 너무 하고싶네요 ㅜㅠ
shhy 글모음 2019-09-06 (금) 15:14 4년전 신고 주소
보톡스는 근육에 효과보는거라서 아마 병원가도 윤곽주사같은거 추천하실거에요. 보톡스 처음에 맞는거면 국산/외국산 크게 상관없는 것 같아요. 내성때문에 외국산 맞는거죠.
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 10:03 4년전 신고 주소
보톡스는 국산맞아도상관없어요
어차피 효능은 비슷하더라구요
Nakirod 글모음 2020-01-03 (금) 18:59 4년전 신고 주소
전 다시 돌아간다면 무조건 제오민으로.. 내성때문에
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi