• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코무보형물

아싸라비앗 2019-09-04 (수) 14:54 4년전 478
코무보형물글이많던데
이물질부작용싫어서하는거죠그건?

그럼 뭘로코를높이나요?넘궁금해요ㅜ
그냥 귀연골로만하나요?그럼콧대는ㅇ머로올리고코끝은머로쓰는지ㅜㅜ 무보형수술이면금액대더비싼지두궁금하구여
병원어디가잘하는지도궁금해여

그리고
이빈후과성형외과 언급많이되던데
이빈후과.의원같은데서 코해도되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,879
2,211,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밍듀 글모음 2019-09-04 (수) 14:57 4년전 신고 주소
이비인후과에서는 성형관련 수술은 안 받으시는게 좋아보여요. 무보형물로도 예쁜코 만드신분 봤어요 여기서 ㅎㅎ

아싸라비앗 작성자 글모음 2019-09-04 (수) 15:14 4년전 신고 주소
[@밍듀] 저도그거봣는데 이빈후과.의원.성형외과에서들하셨더라구여
지영블리 글모음 2019-09-04 (수) 15:13 4년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 전 성형외과로만 보고 있어요
이비인후과도 물론 잘하는 곳이 있겠지만 망한 사람들을 많이 봐서...ㅜ
성형은 역시 성형외과라는 생각을 하는 1인입니다~ㅎ

아싸라비앗 작성자 글모음 2019-09-04 (수) 15:14 4년전 신고 주소
[@지영블리] 저도. . 성형외과에서해야된다는글을많이봣는데 여긴 ㅇㅅㅌ 좀 잘되신분이많네요
써니꽁 글모음 2019-09-04 (수) 15:21 4년전 신고 주소
무보형이라면 필러를말하시는거같은데요~영구적이지가않아 금방꺼집니다
srsrd 글모음 2019-09-04 (수) 15:25 4년전 신고 주소
이빈후과보단 성형외과가 더 모양적으로 괜찮다고 하더라구요ㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-09-04 (수) 18:02 4년전 신고 주소
이비인후과 가지마세요~
김해피개는아님 글모음 2019-09-04 (수) 21:29 4년전 신고 주소
이빙니후과가 뭔가심리적으로 안정이된다쳐도 ㅠ 안이뻐요 ㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:07 4년전 신고 주소
이비인후과에서도 하는군요,,
한지니 글모음 2019-09-06 (금) 21:23 4년전 신고 주소
저도 진짜 궁금하네요 등업해서 들러야지
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 03:46 4년전 신고 주소
비중격이나 귀연골로만 올리는게
무보형물수술이에요 실리콘없이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi