• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지

비징 2019-09-04 (수) 13:56 4년전 256
병윈에서  얼지해두 효과가적을거라함 없는거겠죠?
너무하구싶은데 앞볼은 뭉침이생긴다구하구히니 넘 고민이 되서요 휴 ㆍㆍㆍ혹시효과없다는데해서 효과조금이라두있었던분 있으신가요
사진찍어도 다른사람들이 모를수도 있다구하니 돈들여 해야하나란생각이들기도해서요
뭉침이 인디언주름처럼  패이기도한다니 그걸 몇개월동안참을수있을지도 걱정이되서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
1,387,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
골든모카 글모음 2019-09-04 (수) 14:16 4년전 신고 주소
해서 달라지는거 없으면 돈 들이고 고생해서 할 필요는 없는것 같아요ㅜㅜ
밍듀 글모음 2019-09-04 (수) 14:59 4년전 신고 주소
얼지가 뭐죠?? 얼굴 지흡 줄임말인가
srsrd 글모음 2019-09-04 (수) 15:23 4년전 신고 주소
병원에서 그렇게 말한거면 ㅠㅠ 효과없는거같아요ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:08 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ그러면 효과없을거예요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 21:28 4년전 신고 주소
개인적으로 병원에서비추하면
안하는게났더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi