• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술2주남았어요

빠다미아 2019-09-04 (수) 12:30 4년전 218
12년전에 코수술했는데 휨이 너무심해서
강남역에서 세군데상담받고 결정했어요~~
코와 지방이식 같이 할껀데 제발 부작용없이 잘되길빌어주세요ㅠ
수술하고 후기많이 올릴께요
ㅍㄹㅁㅇ 최원장님께 받을꺼예요~
정보공유많이 되었으면좋겠어요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,437
719,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌우8888 글모음 2019-09-04 (수) 12:43 4년전 신고 주소
부작용 없이 수술 잘 되서 오셨으면 좋겠네요! 수술 화이팅!
jjmm 글모음 2019-09-04 (수) 13:51 4년전 신고 주소
저도 10년전에히고 실리콘 비침있어서 재수술 알아보고있어요
잘 되실거에요~ 화이팅!
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:11 4년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅!
키움12333 글모음 2019-09-04 (수) 23:18 4년전 신고 주소
홧팅이요~~ 잘 되실겁니다~~~
승쨩짱 글모음 2019-09-06 (금) 01:34 4년전 신고 주소
저도 코수술 고민하고 있는 사람 중 하나로서 진짜 응원하여ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 20:59 4년전 신고 주소
거기 코 이쁘더라구요 반직선으로
제스타일이더라구요 잘받구오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi