• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형관련 커뮤니티하면 우울해져요

Gsksksiwiw… 2019-09-03 (화) 23:23 4년전 337
내가 망한것도 아닌데 보고있으면 감정이입돼서 진짜 극도로 우울해지고
부작용이나 흉터관련해서 찾아보면 뭔가 다 제얘기같고 극단적인 케이스만보다보니까..

의사가 그냥 걱정하지말라고 믿고따르라고해도
뭔가 나만은 예외일것같고 ...이제 그만 봐야겠어요 ㅠㅠ 인생이 우울해지는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,069
372,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
00100 글모음 2019-09-03 (화) 23:58 4년전 신고 주소
공감이용 그래서 예전 눈재건 성공하고 관련 카페 다 탈퇴했어요 우울감 만땅충전되죠ㅋ
하이댜 글모음 2019-09-04 (수) 00:59 4년전 신고 주소
글두 여긴 수다방도 있구 괜찮은듯해요 ㅎㅎ
요즘 거의 상주하고잇어여
현123 글모음 2019-09-04 (수) 11:16 4년전 신고 주소
저두요 !! 안그래도 재수술걱정중이에요ㅠㅠ
우뇨 글모음 2019-09-04 (수) 11:21 4년전 신고 주소
그래도 이런게 있어서 정보도 듣고 하잖아요 ㅜㅜ
빠다미아 글모음 2019-09-04 (수) 12:38 4년전 신고 주소
수술을 앞두고있어서 저두그래요ㅜ
그래도가장현실적이니
heyjungle 글모음 2019-09-04 (수) 23:01 4년전 신고 주소
저도 수술 전에 손품 판다고 온갖 까페에 사이트에 글 엄청 보다보니 두려움만 커지더라구요. 성공한 후기들 보면 막 당장이라도 수술하고 싶다가 실패한 후기들 보면 완전 겁나고ㅋㅋ 어쨌든 진짜 그 분야에서 뛰어난 의사를 찾는게 중요한 것 같아요..그러면 믿음이 가니 그 걱정이 계속 눌러지더라구요. 수술하실거면 최대한 내가 그런 부작용케이스에 들어가지않게끔 손품을 많이 파세요ㅠㅠ
키움12333 글모음 2019-09-04 (수) 23:20 4년전 신고 주소
동의합니다.....ㅠㅠ세상 쉬운일 없는거같아요ㅠㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:22 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
승쨩짱 글모음 2019-09-06 (금) 01:37 4년전 신고 주소
저도 부작용 사례 보다보면 성형을 진짜 고민하게 되네요ㅠㅠ
Agagqhwu 글모음 2019-09-07 (토) 18:36 4년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ저두
뇸뇸쬽쬽 글모음 2019-09-08 (일) 00:14 4년전 신고 주소
안좋은 케이스는 모두 나한터 해당될거같은거 넘 공감여 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 20:28 4년전 신고 주소
실패사례방 후기보면 진짜내가
한숨나오고 어떡하나싶더라구요 공감이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi