• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 절개부위 선크림 발라도되나요?

까아꿍 2019-09-03 (화) 17:25 4년전 360
코수술한지는 4주됐구요 이제 화장을 해볼까하는데

코수술 절개부위가 아직 빨갛고 티가 많이나요

너무 티가나서 화장할때 절개부위도 썬크림+파우더를 발라서

가려야할거같은데 썬크림 바르면 나중에 클렌징할때

화장솜에 클렌징오일 뭍여서 살살 문지르면서 지워야하는데

그래도 되는지 궁금합니다

썬크림이나 파우더 바르고 살살이라도 문지르면서

건드려도 되나요?

그부분만 화장을 안하기에는 너무 티가많이나요;;

발라보신분들 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코우누 글모음 2019-09-03 (화) 17:28 4년전 신고 주소
4주차면 슬슬 다들 하지 않나요..?
으앙 2019-09-03 (화) 17:53 4년전 신고 주소
저도 비주부분 절개흉이 너무 눈에 띄는데 컨실러로 가려질지 의문 ㅠㅠ
밍듀 글모음 2019-09-03 (화) 21:45 4년전 신고 주소
선크림 발라주면 좋아요 자주 발라주세요
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:28 4년전 신고 주소
4주차면 하셔도 될듯요
길낑꽁 글모음 2019-09-07 (토) 14:18 4년전 신고 주소
발라야죠 색소침착일어날듯
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 20:04 4년전 신고 주소
전 컨실러도발랐어요 가리는게중요햇어서
자국에도 다발랐었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi