• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지하신 분들 효과 어때요? 좋아요?

BOO미니 2019-09-03 (화) 11:33 4년전 411
눈밑지는 보통 눈밑에 살이없어서 패임이 심한분들이 많이 알아보시던데 전 그 반대로 살이 되게 많거든요
좀 올록볼록하게 나와있는것도 되게 심해보이고 .. 글고 살이 연해서 그런지 핏줄이라해야하나 그 좀 푸르스름한 빛을띄어요
제가 보기엔 다크는 아닌거같고 살이 얇아서 그런거같은데 저같은 경우는 어떤걸 받아야하나요
제거하고 지방이식?그거하면 괜찮아질런지.. 후기보면 효과는 진짜 좋은거같은데 그래도 수술중에 하나니 걱정이되긴되네요
다른수술들 보다 재발 할 확률은 좀 적은편이겠죠? 그리고 신사엘 라봄 조앤신 이렇게 눈밑으로 많이가는 병원들이 따로 있던데
저도 그 위주로 알아보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,527
391,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
럽둥이 글모음 2019-09-03 (화) 13:20 4년전 신고 주소
눈밑지랑 지방이식 둘다 하는 경우도 많더라구요~ 일단 신사엘 라봄 조앤신 세군데 인지도 있는 곳들이니까 상담 받아보시고
수술 방법 결정해보세요
푸루미 글모음 2019-09-04 (수) 11:17 4년전 신고 주소
말씀하신데로 제거하시고 지이받으시면 개선될거같아요 전 눈밑고랑패임때문에 ㅅㅌㅌ에서 재배치랑 지이받았는데 깔끔하게 잘나왔어요
여기도 눈밑으론 손으로 꼽히는곳이던데 후기중심으로 잘 알아보세요 상담다니시게되면 사후관리같은것도 꼭 잘 비교해보시고요
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:36 4년전 신고 주소
지방이식 잘못받으면 좀,티나요 자연스럽게하세요 꼭
치즈빙수 글모음 2019-09-15 (일) 13:15 4년전 신고 주소
눈밑지 하시는게맞을듯요
전 반대로살없고 다크심한데
눈밑필러하라하더라구요ㅠ
절대긍정 글모음 2019-10-14 (월) 12:10 4년전 신고 주소
저도  눈밑 지방이식 궁금합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi