• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 코끝 이물감

아구에로 2019-09-03 (화) 06:42 4년전 1664
매부리코 수술하려고 하는데요 매부리 깎고 코끝만 자가진피(비중격연골 or 귀연골)로 살짝만 올리려고 합니다
근데 코성형한분들 얘기들어보면 간혹 이물감이 느껴져서 제거했다는 분들도 보이더라고요
물론 개개인마다 다르겠지만 평균적으로 살짝 올리는데도 그렇게 이물감이 심한편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,186
2,236,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그알 글모음 2019-09-03 (화) 06:50 4년전 신고 주소
저 기증늑 썻을때 이물감 작렬이었어요 ㅠㅠ
지영블리 글모음 2019-09-03 (화) 10:19 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금하네요...
ioxx 글모음 2019-09-03 (화) 10:46 4년전 신고 주소
제친구말로는 시간지나면 익숙해진다 하더라구요. 이물감이 아예없는건 아네요
따따니 글모음 2019-09-03 (화) 12:04 4년전 신고 주소
이물감등 불편하다면 제거수술을 추천합니다..경험자로써ㅠㅠ
bdjdkens 글모음 2019-09-03 (화) 18:49 4년전 신고 주소
저는 코 귀연골이랑 비중격으로만하는 무보형물류해서..이물감은 없어요!
하루하루힘 글모음 2019-09-04 (수) 10:52 4년전 신고 주소
비중격했는데 이물감이너무심했어요
거의세달되어가니 적응도되기두했고이물감이많이사라졌네요
좀더지나다보면 더좋아지겠죠~
우뇨 글모음 2019-09-04 (수) 11:22 4년전 신고 주소
저는 이물감 1도없어요
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:36 4년전 신고 주소
아아 이물감이 느껴질수도있군요
치즈빙수 글모음 2019-09-15 (일) 13:14 4년전 신고 주소
초반엔 이물감 심했어요 땅땅하고
뭔가얹어진느낌 시간지날수록사라짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi