• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 재수술이나 복원... 고수님들 좀 봐주세요

2019-09-03 (화) 02:16 4년전 558
앞트임 수술하고 나서
몽고주름 자체는 사라진거 같은데
정면에서 갈고리 같은 모양으로 밴드 생긴거랑
옆에서 보면 눈앞머리가 약간 붕뜬것처럼 보여서
재트임을 할지 아니면 복원을 할지 고민인데
문제는 제가 미간거리가 지금은 딱 괜찮은데 복원하면
눈이 맹꽁이 처럼 될까봐 걱정인데..ㅠㅠ
조언 좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,960
410,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그알 글모음 2019-09-03 (화) 05:33 4년전 신고 주소
하신지는 얼마나 되셨어요??
ioxx 글모음 2019-09-03 (화) 10:45 4년전 신고 주소
저라면 ㅠ 이미한거 복원은 안할것 같아요. 심하게 흉생기지않는이상은요.

작성자 2019-09-03 (화) 15:54 4년전 신고 주소
[@ioxx]
혹시 이유좀 알려주실수 있으세요 ㅠㅠ
저도 복원은 진짜 가능하면 하기 싫어서 ㅠㅠ
힘들다 2019-09-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
많이 트셨나요?? 그게 중요합니당

작성자 2019-09-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
[@]
일단 누호자체는 많이 안보이고
미간도 막 몰려보이고 그런건 없는거 같아요
제가 원래 얼굴이 미간 거리가 먼편이였어서 그런가 싶네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-15 (일) 13:12 4년전 신고 주소
저도 같은상태인데 복원은안하려구요
그냥 화장법으로커버치구있어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi