• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대에 안면거상 가능한가요?

조각인형 2019-09-03 (화) 00:56 4년전 586
안면윤곽이나 양악 생각중인데

흔히 뼈를 건드리면 쳐짐 1000%온다고 하잖아요?

그래서 흉터 생각해서 20대에 미리
미니 안면거상 해두면 괜찮을 것 같은데
상담 받아볼 땐 '나중에' 말만 듣는데 어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,879,162
2,985,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김해피개는아님 글모음 2019-09-03 (화) 02:13 4년전 신고 주소
글쎄 전 어릴땐 리프팅으로 최대한 끌어올리다가 사오십대에 거상 하려고요 ㅠ
그알 글모음 2019-09-03 (화) 05:37 4년전 신고 주소
아무리 미니 안면거상이라도 거상은 거상이더라구요.. 저라면 리프팅으로 만족하고 지낼거같아요 ㅠㅠ

조각인형 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 17:39 4년전 신고 주소
[@그알] 리프팅은 효과가 몇년 안간다고 들어서.. 이왕이면 좀 더 빨리 하는게 낫지 않나 싶었네요 ㅠ
ioxx 글모음 2019-09-03 (화) 10:41 4년전 신고 주소
안명거상은 처짐올때 하는거에요 ㅠ 예방차원으로하기엔 좀..

조각인형 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 17:38 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그런가요 ㄷㄷ;
미정22 글모음 2019-09-03 (화) 13:19 4년전 신고 주소
20대도 거상 가능한데 그건 좀 나이 먹고 하는게 좋다고 들었어요

조각인형 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 17:39 4년전 신고 주소
[@미정22] 혹시 이유라도 알려주실 수 있나요..?
New Star 글모음 2019-09-04 (수) 20:43 4년전 신고 주소
안면거상은 5-60이 되어야 받는거라고 들었어요.
얼굴뼈수술이 제대로만 된다면 남는살들에 대해서는
가벼운 레이저 내지는 간단한 시술이면 가능 한 케이스가 많은데,
뼈 삭제 후 경과를  보지않고 뼈수술하고 같이 시행을 하는 경우는 좋지않다고.. 아마 수술하실 담당샘과 상의해 보셔도 좋을 것 같아요..

조각인형 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 05:39 4년전 신고 주소
[@New Star]  감사합니다.. 흉터 관리, 볼쳐짐 예방 차원에서 미리 하는게 좋지 않을까 싶었습니다 ㅠㅠ

New Star 글모음 2019-09-05 (목) 20:52 4년전 신고 주소
[@조각인형] 저도 인형님처럼 순간 그른 생각해봤어용. 이왕 안면윤곽할때 어차피 광대수술할 꺼 두피절개로 하구 거상숭 받으면 좋지 않을까..? 하다 원장샘이 환자에게 너무 가혹하고, 절개부분 머리카락이 안날 수도 있고 회복기간 문제 등으로 인해서 거상술은 나이든 후 하는게 좋다 해서 그냥 입 쑥 들어갔어용 ㅋㅋ

조각인형 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:32 4년전 신고 주소
[@New Star] 미니거상술도 같으려나요...
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:39 4년전 신고 주소
거상받으면 얼굴이 조금 부자연스러울 수 있어요

조각인형 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 05:39 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 그런가요.. 살짝만 해도 부자연 스러울까 싶었는데 좀 더 고민해봐야겠네요;
Jinyssam 글모음 2019-09-10 (화) 00:42 4년전 신고 주소
요즘 안면윤곽 하고 20대에도 많이 한다 하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-09-15 (일) 12:57 4년전 신고 주소
안면거상은 얼굴처질대로처지고
최후의방법이라들어서 비추요
리프팅하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi