• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 해야하는 눈이죠?한번만 봐주세요 ㅠㅠ

2019-09-03 (화) 00:20 4년전 223
위에 두사진이 풀리기 전이고 마음에 들었던 눈이에요
밑에 두사진은 풀린눈인데...ㅠㅠ 병원에서 상담받아보니 사진상 왼쪽은 눈앞머리가 풀렸다하고, 오른쪽은 완전 풀렸는데 살짝 찝어주면 된대요
재수술은 안하고싶었는데...ㅠㅠ 다들 수술한지도 모르고 왼쪽도 자연스러워서 놔두고싶은데 오른쪽이 쌍꺼풀이 거의 사라져가서 고민이에요...ㅠㅠ 비절개 눈매교정인데 ㅠㅠ 다시 해야겠죠..?ㅠㅠ
오른쪽만 다시 하는건 망할까요.....하려면 양쪽으로 해야할지... 병원에선 한쪽만 하고싶으면 그렇게 해줄수 있는데, 그럼 나머지한쪽이 작아보일거라고 하더라구요....ㅠ
고민하느라고 이시간까지 잠을 못자네요 ㅠㅠㅠ 조언 부탁드릴게요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,116,551
3,121,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하이옹 글모음 2019-09-03 (화) 01:23 4년전 신고 주소
저러면 하는 김에 양쪽할 것 같아요. 짝짝이문제도 그렇고 왼쪽도 풀린 게 티가 나서욤..

작성자 2019-09-03 (화) 08:59 4년전 신고 주소
[@하이옹] 의견 감사합니다..!!ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-03 (화) 02:15 4년전 신고 주소
ㅠ 지금 눈 보면.. 뭐 안한것처럼 자연스럽다 할순있겠는데.. 미용적인걸로 보면 하시는게 나아요. 트임도 앞트임 뒷트임 조금씩 하시는걸 추천드리구여

작성자 2019-09-03 (화) 09:03 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 트임은...눈공간이 부족해서 불가능이라 하시더라구요 ㅠㅠ 더 낼수가 없다고..ㅠㅠ 저정도도 만족스러운 눈입니다..ㅜㅠ 재수술이라 무섭고 막연하게만 느껴졌나봐요 조언 감사합니다!
예찡 글모음 2019-09-03 (화) 03:40 4년전 신고 주소
재수술 하시면 정말 이쁘고 커질눈 인거 같은데요!

작성자 2019-09-03 (화) 09:03 4년전 신고 주소
[@예찡]  의견 감사합니다!!
그알 글모음 2019-09-03 (화) 05:44 4년전 신고 주소
저라면 아예 아웃라인으로 다시 잡을것같아요

작성자 2019-09-03 (화) 09:04 4년전 신고 주소
[@그알] 제 얼굴에서 가장 조화로운 라인이 저정도여서 ㅠㅠ 아웃은...슬프네용...ㅠㅠ 의견 주셔서 감사합니다!!
ioxx 글모음 2019-09-03 (화) 10:38 4년전 신고 주소
사진이 안보여요 ㅠ 내 컴이 이상한건가..
New Star 글모음 2019-09-04 (수) 19:34 4년전 신고 주소
저 13년전에 부분절개 했다가 눈을 자꾸 비비는 습관때문인지 3년전에 한쪽 눈 풀렸었어요.
 그래서 곧장 ㅂㄴㅂㄱ 상담예약하고 달려가서 재수술 했네요.
원장님 한 1분 상담했나?
제 눈을 쓰윽 보시더니 걍 원래 잡았던 쌍커풀 위치 그대로 똑같이 부분절개로 갑시다~ 해서 당일 예약금걸고 일주일만에 재수술 했어요. 이름이 재수술이지 풀렸던거 다시 잡아주는거예요.
저 13년전에 했던 쌍커풀이랑 아주 또오오옥 같아요.
지인들은 재수술 인지도 몰라요. 예전 상커풀이랑 변한게 없거든요.
일주일정도만 팅팅붓지 한달되니까 그냥 예전눈 돌아옴..
맘편히 가볍게 상담받고 재수술받으세요.
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:40 4년전 신고 주소
하고싶으면 하시는게 맞죠
치즈빙수 글모음 2019-09-15 (일) 12:55 4년전 신고 주소
할때 다 양쪽으로하는게 맞다고봐요
다시 두쪽다재수술하는거추천이요
띄띄빵빵 글모음 2019-09-16 (월) 00:52 4년전 신고 주소
두쪽다 다시 한 번 재건해서 확실한 눈매 가지셧으면 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi