• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여긴 정말 브로커없나요?

사랑스러 2019-08-31 (토) 23:10 4년전 1134
궁금합니다
ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ
브로커 많다고해서 넘어 왔는데
여긴 ㅂㄹ커없나요?

궁금합니다 궁금해요
다들 성형정보는 어디서 누구에게 어떻게 얻으시나요?
남이 했다고해서 내가 성공하는 것도 아니고 힘드네요 참
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,012,451
2,920,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
너는왜그러 2019-08-31 (토) 23:29 4년전 신고 주소
여기도브로커 천지죠 ㅋㅋㅋ 단톡방에도 겁나많은데..
소떡소떡 2019-09-01 (일) 05:09 4년전 신고 주소
성형 부작용 카페에서도 브로커가 있는데 여기라고 없겠나요...근데 브로커 구별하기 어려우니 그냥 여기에서 하는 말들은 참고만하시는 게 좋아요.
코코넛 2019-09-02 (월) 10:50 4년전 신고 주소
전후사진보면 보통 개인일경우 피부색 일정하게 올리는데
브로커들 사진보면 애프터 사진부터 피부가 뽀얗게.. 올리더라구여
티나게 보정..
브로커들이 없을 순 없을거같아요
유유 2019-09-01 (일) 07:50 4년전 신고 주소
있다고 해요 ㅠㅠ 그래서 정말정말 많이 발품팔고 많이 물어봐야 할 거 같아 걱정이에요...ㅠㅜ
마무 2019-09-01 (일) 12:16 4년전 신고 주소
ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 주변에 한 사람 없으면 노답인건가여.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2019-09-01 (일) 14:41 4년전 신고 주소
남들 잘됐다고 내가 성공하는 것도 아니지만
반대로 남들 망했다고 그 병원가면 무조건 망하지도 않는답니다
사랑잉 2019-09-01 (일) 15:46 4년전 신고 주소
많은지는 모르겠는데 확실히 있는거 같긴 하네요...ㅜㅜ 정말 없는곳은 없나봐요ㅜㅠ
뇽뇽이 2019-09-01 (일) 19:00 4년전 신고 주소
솔직히 있는거 같아요 자기수술전후사진 올리면서 쌩얼아니고 화장전후로 구분안가게 흐릿하게올리시는 분들...?
루루 2019-09-01 (일) 21:53 4년전 신고 주소
여기도 있군요... 어딜 가든 브로커는 존재하는군요..
몽몽몽 2019-09-02 (월) 01:09 4년전 신고 주소
어쩔수없는거 아닐까요 ㅠㅠ 직접발품파는게 제일 답인듯
와구와구 2019-09-02 (월) 05:01 4년전 신고 주소
있지 않을까요ㅜㅜ 저는 발품팔아도 잘 모르겠어서 어떻게해야될지ㅜㅜㅠㅜ
업서여 2019-09-02 (월) 14:45 4년전 신고 주소
어느카페든어느 사이트는 의료관련해선 없을수가없어요..
JJyo 글모음 2019-09-02 (월) 23:04 4년전 신고 주소
아무리 그래도 위에 쓰신 두 사이트에 비교할 바는 안되지 싶네요 ㅋㅋ
야부리 글모음 2019-09-04 (수) 22:36 4년전 신고 주소
ㅇ없는곳은 없다고 보면되겠죠....?
heyjungle 글모음 2019-09-04 (수) 23:12 4년전 신고 주소
여기 엄청 많아요ㅋㅋ 저도 첨엔 몰랐는데 다른 까페들, 커뮤니티들도 마찬가지지만 여기도 많더라구요...ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:40 4년전 신고 주소
있어요 진짜 미처몰랐는데
리카반 글모음 2019-09-05 (목) 19:17 4년전 신고 주소
없을 수야 없죠 잘 걸러야죠
크림슨 글모음 2019-09-06 (금) 01:41 4년전 신고 주소
진짜 브로커들이 문제에요..
얻고자 하는 정보도 제대로 못얻는 경우도 많고..
걸러서 듣기가 참 힘든거 같아요
마지은 글모음 2019-09-06 (금) 13:01 4년전 신고 주소
없었으면 좋겠네요ㅠㅠ
찌롱이이이 글모음 2019-09-06 (금) 15:02 4년전 신고 주소
브로커에 낚여서 수술했다던 덧글도봤어요;;완전없진않을듯

하이랸 글모음 2019-09-24 (화) 00:18 4년전 신고 주소
[@찌롱이이이] 저요....
진짜한번만에딱 글모음 2019-09-06 (금) 21:35 4년전 신고 주소
진짜 그 두어플은 너무 많아서
여기는 덜 하길 바라야죠 ㅠ
재수술대박난다 글모음 2019-09-09 (월) 04:05 4년전 신고 주소
네 완전 티나요 심지어 여기 댓글에도 있어요...ㅎㅎ
Jinyssam 글모음 2019-09-10 (화) 00:50 4년전 신고 주소
그렇겠죠? 아 선택은 결국 내몫이구나 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 14:42 4년전 신고 주소
어플보단 업는거같어요
등업자체가 빡세다보니 나가떨어짐
둘롤로 글모음 2019-09-16 (월) 19:28 4년전 신고 주소
정보좀얻고싶네요 하진짜
dpqjwlwktp… 글모음 2019-09-25 (수) 14:46 4년전 신고 주소
없었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi