• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대부분 병원들

유지윶 2019-09-02 (월) 14:26 4년전 228
대부분 병원들 눈코 수술하는데 마취과 원장 상주안하나요??
대형병원들 말고 원장님들 1~2분 있는 곳들이요~~~
다 대표원장님이 수술이랑 마취랑 다 하시는건가요 ??ㅠ 요즘 뉴스들이 넘 흉흉해서 걱정입니다 ..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,388,378
3,096,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 15:00 4년전 신고 주소
마취과 선생님따 로 있는곳으로 가야죠 ㅠㅠㅠ
밍구미 글모음 2019-09-02 (월) 16:00 4년전 신고 주소
마취과 선생님보다도 ㅠ
눈코정도는 국소마취하는게 더 나아보여요.
그병원도 마취과원장있던곳 아닌가요?..쒯
가삐 글모음 2019-09-02 (월) 16:34 4년전 신고 주소
그런것같아요. 그런데 문제생겼으면 벌써 어플같은데 후기떴지않았을까싶어요.
고민 2019-09-02 (월) 17:12 4년전 신고 주소
병원들 못믿겠어요..
꼭 마취과 확인하고 수술하세요
조각인형 글모음 2019-09-03 (화) 01:47 4년전 신고 주소
마취과 선생 있다고 올려놨어도 막상 수술할 때 없는 경우도 많습니다...

실제 제가 지흡 할때 간호사인지 간호 조무사가 했는데, 나중에 홈페이지 보니까 마취과 원장이 따로 있더라고요.

응...???? 뭐지;
지영블리 글모음 2019-09-03 (화) 10:44 4년전 신고 주소
진짜 큰수술 아니면 마취과 의사가 없는거 같아요
의사들 기본적으로 수술에 필요한 마취 다 배우고 한대서 크게 걱정되지 않긴 하는데...ㅎ
개인병원에 마취과 의사 있다고 해놓은 곳들도 상주하는건 아닌거 같던데요
필요하면 부른다.. 이렇게 들었던거 같아요
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:13 4년전 신고 주소
마취과전문의가 있는게좋긴하죠
뇸뇸쬽쬽 글모음 2019-09-08 (일) 00:25 4년전 신고 주소
가급적이면 마취전문의가 소개되어있어있는데가 좋지않을까 싶어요
저도 그렇게 보고있구요 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-09-15 (일) 12:30 4년전 신고 주소
대형아니면 개인병원은
마취과의사 따로있는거 못본거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi