• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 병원추천받으려구요

찬란한별 2019-09-02 (월) 14:25 4년전 275
친구가 가슴수술을 해서 거기밖에 알지못해요
그래서 병원 추천받고싶어서요 ~!!
제가 아는병원은 친구가 수술한 시크릿알고있어요
이외에 다른병원들 추천좀 해주세요
서울지역이면 좋을것 같아요 ~!!
이왕이면 수술 성공해서 제대로 잘이쁘게 가슴모양 나온 곳이면 더 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,453,129
859,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 15:00 4년전 신고 주소
저는 아는 언니 추천으로 뷰 가려구요
예약날짜 얼마 안남아서 넘 떨려요 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:13 4년전 신고 주소
뷰도 후기많더라구요,
iisso 2019-09-05 (목) 16:01 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 여자원장님한테 햇는데 가슴 잘됬어요ㅋㅋ마니알아보세영
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 16:06 4년전 신고 주소
ㄴㄴ ㄱㄹ ㅂㅈㅅ유명한거같아요
전 ㅇㅇㅌ ㅂ 가보려구요크게해준대서
답정넌 글모음 2019-09-16 (월) 14:19 4년전 신고 주소
나는 알아보고 ㄷㅇㅇㅣㅔㅣ 상담 갔었어
다른 곳은 안 가봐서 모르겠네ㅠㅠ 일단 나 갔던 데는 실장하고만 상담했는데 괜찮더라고
룸잉 글모음 2019-09-25 (수) 18:32 4년전 신고 주소
서울지역으로 가실거면 강남쪽으로 가시는게 제일 좋으실거에요 특히 경력 따져서요. ~ 더성형외과,압구정서울,뷰 이런쪽이 유명해요. 가슴은 뭐니뭐니해도 그래도 상담가보시는게 젤 빨라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi