• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혼자서울가서 가슴수술

치즈빙수 2019-09-02 (월) 11:04 4년전 298
걱정되네요 일단 하루입원하고
하루호텔 잡고 고속버스타고
내려올예정인데 팔에힘안들어가서
짐같은거못들면 어쩌지 걱정이에요
집에와서도 부모님한테 절대들키면
안되서 어케 해야될지ㅠㅠ걱정입니다..
걷기운동은 며칠부터 가능한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 11:16 4년전 신고 주소
헉 언제 수술받으셔요?
전 다음주인데.. 저도 넘 떨려요 ㅠㅠ
가슴수술인지라 가족들에겐 안들킬듯해요
수술 경과 보면서 일주일뒤 2주뒤 3주뒤에 검진 받으실거는 계획에 있으신거죠?
추후 관리가 정말 중요하거든요..

하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 11:17 4년전 신고 주소
[@하이댜] 수술후 끝이 아니라
항생제, 호르몬약, 칼슘제, 철분제 다 챙겨드셔야하거든요..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 15:33 4년전 신고 주소
[@하이댜] 버스비도 정말많이들거같네요
저한 십일월쯤에 하게될거같아요
오리빵덕 글모음 2019-09-02 (월) 11:18 4년전 신고 주소
하루 입원하시니깐 혼자서도 잘 되실거에요!! 실제로 혼자가시는 분들도 많이 있다고 들었어요!!
팔에 힘안들어가시면 겨절로 하시는거에요?ㅜㅜ 그럼 팔쓰는거 많이 불편하시겠어요,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 15:34 4년전 신고 주소
[@오리빵덕] 밑절로할거에요
뾰족가슴이라서 무조건밑절이라더라구요ㅠ
찬란한별 글모음 2019-09-02 (월) 14:22 4년전 신고 주소
제 친구보니까 걷기운동 삼?사일 이후부터 걷던데,, 근데 기운없어 하더라구요.
겨절로하세요? 그럼 도와줄사람 필요하지않나요,, 짐을 최소화하는건 어떠세요 ?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 15:34 4년전 신고 주소
[@찬란한별] 밑절이요 짐은미리
호텔에맡겨놔야겠어요 너무걱정스럽네요
꾸꾸로이 글모음 2019-09-02 (월) 15:02 4년전 신고 주소
힘든 여정이 되겠네요 ㅠㅠ 모쪼록 파이팅 하세요 ㅠㅠ

[@꾸꾸로이] 몰래하는성형이라
혼자하기너무버겁네요
앙투 글모음 2019-09-03 (화) 05:44 4년전 신고 주소
에궁 ㅠㅠㅠ가슴수술도 보형물 수술이라 웬만하면 안하심을 추천드리지만 심사숙고해서 결정 하신걸 테니 응원드립니다잘 되시길 바래요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 15:35 4년전 신고 주소
[@앙투] 감사합니다~나이에맞지않는
처진가슴땜에 넘스트레스받아요
지영블리 글모음 2019-09-03 (화) 10:50 4년전 신고 주소
겨절이냐 밑절이냐에 따라 좀 다를수있어요
저는 수술하고 입원안하고 집에 갔는데요~ 너무 걱정마세요ㅎㅎ
근데 집에서 모르기는 좀 어렵지않을까 싶어요...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 15:35 4년전 신고 주소
[@지영블리] 글쵸 추워지는계절에하려구요
후드집업입고있으려구요 밑절이요
코수수룰잉 글모음 2019-09-03 (화) 17:42 4년전 신고 주소
이틀까지만 넘기면 3일부터는 정말 혼자일어나는것도 안아파요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 15:36 4년전 신고 주소
[@코수수룰잉] 혹시 밑절로하셨나요?
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:22 4년전 신고 주소
잘받고오실거예요 파이팅

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 15:36 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 무탈했으면좋겠어요
원하는사이즈대로 만족스럽게
보크라이스 글모음 2019-09-06 (금) 10:34 4년전 신고 주소
친구라도 데려가야할것같은데요..

[@보크라이스] 친구는없어요 지인도친척들뿐이라
도움청하기도어렵고ㅜ
ㅇㅇ2019 글모음 2019-09-06 (금) 22:44 4년전 신고 주소
저도 서울가서 할까 생각해봣는데 유튜브 보면 적어도 일주일은 서울에 잇어야할것같은데요 주기적으로 병원도 가야하고 움직이는것도 힘들어서 바로 들킬것같아요...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 15:37 4년전 신고 주소
[@ㅇㅇ2019] 걱정이네요 일단이틀만
호텔일정잡으려구요 돈때문에
뇸뇸쬽쬽 글모음 2019-09-08 (일) 00:22 4년전 신고 주소
누구 같이 가실만한 분 안계신가요 그래도 혼자는 좀 무서울거같아요 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 15:37 4년전 신고 주소
[@뇸뇸쬽쬽] 저도그렇게생각하는데 서울아닌
딴곳에서하기는좀그렇네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi