• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원 추천해주세요. 기프티콘 드릴께요 ㅠㅠ

2019-09-01 (일) 11:21 4년전 345
눈 병원 추천해주세요. 기프티콘 드릴께요 ㅠㅠ

정말로 어렵게 알아내신 병원이시고, 좋은 병원이라면 제가 약소하지만 기프티콘 이라도 드리겠습니다.

열심히 발품 파셔서 알아내신것 맨입으로 알려달라고는 안할께요 ㅠㅠ

저는 일단 수술 전,후 병원의 태도가 달라지지않고, 사후관리 및 AS 도 문제없이 잘해주는 병원을 원합니다

물론 어떤 실력있는 의사도 수술결과가 "미용적"으로 모든환자를 성공시키지는 못할꺼라는거 알고있지만

병원의 태도, 사후관리 AS등은 충분히 병원에서 잘 대처 할수 있다고 생각합니다.

일단 매몰+ 앞트임 생각중이며 앞트임을 잘하는 병원 기준으로 알려주신다면 감사드릴꼐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
라라o 글모음 2019-09-01 (일) 11:59 4년전 신고 주소
어....직접 발품을 파시는게 좋은데...

발품 팔아볼법한 병원 리스트는 드릴순 있어도 어느어느 병원으로 가라!! 라고는 못해요.

매몰이랑 앞트임 원한다 하셨는데 막상 상담 받으시면 다르게 가자고 하는곳도 있고 앞트임말고 윗트임을 권하는 병원도 있을수 있고 다양해서요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

작성자 2019-09-01 (일) 15:38 4년전 신고 주소
[@라라o]  이미 발품은 많이팔았어요.. 결정을 못해서 올린거에요

하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 11:56 4년전 신고 주소
[@라라o] 헉.. 브로커에게 기프티콘도 주고 광고 돈주고 사는 격이 될 수도있어요 ㅠㅠㅠ
진짜 취지는 좋지만 아무나 믿는건 또 안좋을듯해요 ㅠㅠ
주변에 직접 하신분은 안계셔요 ㅠㅠ?
그알 글모음 2019-09-01 (일) 12:30 4년전 신고 주소
취지는 좋으시다만 아무나 믿지 마세요 ㅠㅠ 저 첫수술 시절에 댓글 쪽지 막 믿다가 첫수술 대실패했거든요 ㅎㅎ...

작성자 2019-09-01 (일) 15:39 4년전 신고 주소
[@그알] 이미 발품은 많이팔았어요.. 결정을 못해서 올린거에요
치즈빙수 글모음 2019-09-01 (일) 13:43 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ이나 ㅇㅇㅇ추천이요
자연스럽게하더라구요..
하여튼 마니가보시는게 답이에요

홍대커피 글모음 2019-09-01 (일) 19:35 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㄱㅎㅅ 에서 과교정 됐어요
콩콩떡 글모음 2019-09-01 (일) 18:49 4년전 신고 주소
아예 그 고민하시는 리스트중에 블랙이나 별로인곳 있는지 게시물을 올려보시는건 어떠세요?? 제가 글쓴님이랑 똑같은 생각으로 발품보단 성예사 손품을 엄청 팔았는데 고민하시는 리스트중에 여기 안좋은 후기 있었다 정도는 말씀드릴수 있을거같아요!
고부이 글모음 2019-09-04 (수) 04:27 4년전 신고 주소
저도 눈병원좀 같이 공유해요~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기프티콘 나도 줄게요ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi